партнеры
Понедельник 27 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Лолита Милявская одержала победу над мужем-изменником

Лолита Милявская с мужем. Фото: Anatoly Lomokhov/www.globallookpress.com
После объявления о расставании Лолита Милявская и ее пятый муж Дмитрий Иванов сцепились в суде. Артистка победила, но пока только на начальном этапе.
прочитано 5216 раз

Лолита Милявская и ее пятый муж Дмитрий Иванов объявили о расставании летом 2019 года. Известие стало сенсацией, ведь для многочисленных поклонников пара казалась образцом гармонии и любви. Спустя несколько недель выяснилось, что на протяжении двух лет Дмитрий Иванов старательно скрывал от супруги роман с уроженкой Белоруссии Ольгой Кулиевой. Более того, якобы мужчина умудрялся вести с ней интимные переписки прямо с ноутбука жены.

ПО ТЕМЕ

Затем стало известно, что Дмитрий Иванов подал на развод. В свою очередь Лолита Милявская отнесла в суд заявление о признании их брака фиктивным. Муж же оказался против. "Иванов в конце прошлого года подал жалобу в Басманный суд Москвы на наш иск. Но недавно ее рассмотрели и благополучно отклонили. Сейчас материалы дела снова отправлены в мировой суд. Будем продолжать доказывать фиктивность его союза с Лолитой", – рассказал о победе певицы ее официальный представитель, адвокат Сергей Жорин.

Теперь Дмитрий Иванов намерен выяснить, каким образом его переписка с другой женщиной оказалась в руках Лолиты Милявской. Эти беседы были приобщены Сергеем Жориным к делу. "Он прислал запрос в нашу коллегию адвокатов с требованием объяснить природу их происхождения. Ни о каком мирном разводе речи точно не идет", – цитирует помощника артистки Starhit.

После расставания с молодым мужем Лолита Милявская преобразилась: она сильно похудела и теперь буквально светится от довольства собой. В разговоре с репортерами певица призналась, что под конец 2019 года смогла порвать отношения с несколькими людьми – тремя женщинами и двумя мужчинами. Об этом певица, по ее словам, совершенно не жалеет. "А самая главная новость – я здорова! Что редкость в моем возрасте", – отметила исполнительница.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Варя
Жорин- голубая проститутка!
Гость
Однако...
Это был брак по расчёту со стороны сквошника.
Тем более, что до Лолиты у него действительно уже был фиктивный брак ради российского гражданства с пожилой москвичкой 1954 года рождения.
Но как можно назвать брак с Лолитой фиктивным?
Заморачиваться ради израильского гражданства на много лет?!
До такой бредовой версии мог додуматься только адвокат-неадекват Жорин.
Понятно, что после измен Лола чувствует себя обманутой и оскорбленной, но увы...
Видели очи, что покупали, хотя...
Каждой женщине хочется верить в сказку и быть любимой, каждой хочется почувствовать себя принцессой, королевой, богиней...
Вот только для этого не нужно выбирать себе в мужья "оленят" или козлов и... мстить им потом за свои ошибки.
Запомните это, девочки.))
Армен
Воспитанием дочери занялась бы, а не куи разыскивала? Зоофилия, уже, не модно! Кто будет свинью фуфырить ?
Гость
голимая фанерщица, поющее мимо бревно
Кипер Лена
Прошло время Лолиты. Как певица- тиражная. Ни песен, ни голоса, ни аншлагов. Хоть разводом о себе напомнит эта старая алкоголичка. Кто вытерпит постоянно поддатую бабу. Немолодую, жирную. Грязную и потную ?
Гость
Всё грязное бельё на показ!
Смотрите все и слушайте!
Позор!
Устроители шоу.
Вначале со свадьбы.
Теперь из развода.Малаховская помойка!!!
Гость
Ничего она не одержала. Просто продолжает размазывать всю эту кучу г0вноа, которую сама же и навалила. Как можно быть настолько тупой.. ну это не реально просто (
Гость
Как можно признать брак фиктивным,если она ещё год назад,нахваливала его и облизывала,какой он заботливый у нее.Дура,дурой..Бухая ,что ли замуж выходила))))
Гость
И где победа? Была замужем за молодым мужиком, а теперь одна в соплях! Эта жиная мерзкая свинюшка скоро седьмого мужика найдет! Альфонсов много в Москве!
1