партнеры
Среда 29 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Родовое проклятие": новые отношения Лолиты Милявской обрекли на смерть

Лолита Милявская. Фото: Dmitry Golubovich/Russian Look/www.globallookpress.com
Могущественная шаманка Елена Христафарида нашла причину всех женских неудач Лолиты Милявской. По ее словам, помочь любимой миллионами звезде может только одно.
прочитано 6594 раза

Христафарида рассказала, что в нумерологической карте певицы четко прослеживается характер лидера. Из-за него даже любящие мужчины не могут находиться рядом с ней длительное время.

ПО ТЕМЕ

"Они буквально вынуждены спасаться бегством, иначе эта связь погубит их личности. К сожалению, новые отношения легендарной российской певицы ждет та же участь", – вынесла вердикт Лолите Милявской в беседе с "Дни.ру" шаманка. Она добавила, что у поп-дивы хорошо представлены сектора денег и славы – именно поэтому ее сценическая карьера продолжает идти в гору.

"Ее код жизни – это Фортуна. Благодаря чему обстоятельства часто складываются именно в ее пользу, даже когда шансы на успех изначально невысоки", – отметила Христафарида. При этом она сообщила, что в то же время знаменитость могла бы получить от жизни гораздо больше, если бы не кармические неудачи, которые вмешиваются в ее жизнь самый последний момент и срывают планы по-крупному.

"Это происходит, потому что на Лолите лежит родовое проклятие, которое необходимо срочно снимать! Иначе оно усилит весь негатив, который заложен в матрице: склонность к алкоголю, проблемы со здоровьем и в отношениях с противоположным полом!", – заявила шаманка. В заключении она отметила, что помочь Лолите Милявской может только очень сильный шаман. Елена Христафарида желает певице воспользоваться рекомендациями как можно скорее, чтобы не упустить момент и исправить ситуацию.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Фекалий Мехлонов
Очередная Ванга появилась? Фригидофрида. Верить ею слюнам- себя не уважать. Скоро на костёр пойдёшь!
Гость
Как Николетта пренебрежительно типа целуется? На камеру- надо и поработать. Николетте бы пуй лизнуть- это другое дело. Золотой анус России.
Гостья из Прошлого
Три раза лежала в Психиатрической клинике? Четвёртый раз- не за горами. Опять Белая Горячка ?
Гость
Какой бред. Самое большое проклятие от собственного поведения и желчи .
ВАСЬЯ
Дни это самое грязное издание
Роза Кацман
Лесба и питтор! Это реальность их мира!
гость
Самозванка о самозванке.
Гость
На Лолите лежит родовое проклятие, которое необходимо срочно снимать! Иначе оно усилит весь негатив, который заложен в матрице: склонность к алкоголю,свиножжииддоовввооссть,ббыыддллооввааттооссть,хабалковость и проблемы с бошкой!",
1