партнеры
Среда
8 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Светлану Бондарчук приравняли к Волочковой

Светлана Бондарчук. Фото: Komsomolskaya Pravda/www.globallookpress.com
Экс-супруга режиссера Федора Бондарчука Светлана отдыхает в жарких странах. Светская львица не раскрывает своего точного местоположения, но активно делится снимками в бикини.
прочитано 6081 раз

В последнее время о Светлане много пишут в газетах. Причем далеко не самые позитивные вещи. Сама она относится к этому с юмором.

ПО ТЕМЕ

Накануне бывшая жена режиссера опубликовала новый ролик в своем инстаграм-аккаунте. На записи она задорно танцует на фоне океана в пляжном парео. "Почитала желтую прессу и пошла танцевать", – написала Бондарчук.

"А что вы хотели? В нашей стране понятия такие, 50 лет, значит хромая и косая уже должна быть", – высказалась подписчица.

По мнению фолловеров, в последнее время экс-супруга Федора стала очень похожа на балерину Анастасию Волочкову. Причем это проявляется даже в самых незначительных мелочах.

Так, например, поклонники отметили, что обе светские львицы одиноки. Но при этом не брезгуют заводить несерьезные отношения на стороне, сообщает "Экспресс газета".

Светлана начала публиковать такие же соблазнительные снимки, как и Анастасия. Обеих за чрезмерную откровенность ежедневно поливают тоннами грязи. Но Бондарчук и Волочкова продолжают игнорировать злопыхателей.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Бондарчук, толкалина, волочкова - голопопые фрики! Света паразитка
Гость ВАСЬЯ
Дни это самое грязное издание..
Гость
Снимок с лошадью прикольный.
Гость
Ровнять ее со шпагатчицей неправомочно. У нее простенькие, незатейливые снимки. Женщина разведена, ее личное дело.
Гость.
Выкладывание фото в купальнике на публику в данных обстоятельствах - это довольно жалкая демонстрация всех комплексов брошенной женщины, какая бы хорошая фигура не была
Гость
Да нет , вы не поняли.. Это Бондарчук и Волочкова дуры такие, беспородные. А вот с интересных женщин глаз не сводят по многим причинам, сколько бы им лет ни было. А этих допустили , одну к деньгам, другую к известной семье - вот у них, нищенок по происхождению крышка и снесло. Про них уже никто и не вспомнит, так они гениталии свои в бикини выставляют, чтобы не забывали. Какая разница, сколько им лет.
Гость
Хромая и косая?
А судьи кто?
Фото всех "судебных заседателей" - в студию! )))
1