партнеры
Среда
8 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Просто глупость?": Светлана Бондарчук набросилась на россиян после травли за "голые" фото

Светлана Бондарчук. Фото: instagram.com/a030aa
Модель Светлана Бондарчук эмоционально отреагировала на критику пользователей Сети в свой адрес. 51-летняя экс-супруга знаменитого режиссера отстаивает право раздеваться перед камерой.
прочитано 4399 раз

Светская львица вышла из себя из-за очередной волны негативных откликов под ее "полуголыми" фото. Главреду журнала Hello! не дает покоя, что фолловеры постоянно травят ее за желание обнажаться для съемок.

ПО ТЕМЕ

В своем "Инстаграм" Светлана Бондарчук задалась вопросом: "Почему в России такой буллинг взрослых женщин и чаще этой травлей занимаются сами женщины?". Затем она ответила. Журналистка полагает, что соотечественницы слишком закомплексованы и "зациклены на возрасте". В итоге они мучают себя и окружающих, сообщает "Экспресс газета".

"Что это?? Зависть? Желание перенести свои комплексы и несчастья на других? Ханжество? Или просто глупость?" - набросилась на критиков Светлана Бондарчук. Модель не собирается отказываться от своих "обнаженных" снимков.

Напомним, Федор и Светлана Бондарчук прожили в браке более 25 лет, пока режиссер не бросил модель ради актрисы Паулины Андреевой, которая младше него на 21 год. Главред журнала Hello! тоже не долго оставалась одна. Она встречается с 44-летним директором дизайнерского агентства Сергеем Харченко.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Нельзя застрять в подростковом возрасте когда тебе за 50, и ошибки подростков в этом возрасте свидетельствуют о глупости... И извините, Вы не красивы.
Гость
Глупость, Света, это Ваше поведение после развода с мужем. Право оголяться у Вас никто не отнимает, на здоровье! Больше просто нечего продемонстрировать, напрашивается вывод. А не нравитесь Вы большинству женщин потому, что ничего из себя не представляете, не уделяете внимания нездоровой дочери, внукам, не имеете достоинства и во главу угла ставите голые фотосессии и вульгарные тусовки. Мелко плаваете, особенно по сравнению с Паулиной, красивой, умной и самодостаточной молодой женщиной.
1