партнеры
Воскресенье
27 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Ксения Собчак обманула россиян

Ксения Собчак обманула россиян

Ксения Собчак. Фото:Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Ксения Собчак с супругом Константином Богомоловым отдыхают на Мальдивах. Вместе с ними и маленький сын звезды от первого брака Платон.
прочитано 5591 раз

По мнению светской львицы, у каждой уважающей себя девушки должно быть сексуальное видео под душем с отдыха. Именно об этом заявила знаменитость в своем инстаграм-аккаунте.

ПО ТЕМЕ

Ксения решила продемонстрировать фолловерам, что такое по-настоящему соблазнительный ролик. Она выложила в своем микроблоге запись, на которой сначала в кадре появляется душ, а потом и сама Собчак. Вот только стоит она под ним в платье.

"Реально каждый день – счастье", —  отметила телеведущая.

Судя по всему, Ксения хотела развеселить подписчиков безобидной шуткой. К слову, ей это безусловно удалось. "Ну вы Ксения и затейница!", "Непромокаемая Ксюша", "Обожаю вас, вы классная, а, главное, такая, как есть!", "Очень сексуально! Если учесть, что после душа ты еще и сухая...", "Вот так смотришь на ваши фото-посты, и настроение поднимается! Значительно изменился общий посыл страницы, в лучшую сторону", "Мало секса, Ксения Анатольевна, мало", – смеялись фолловеры.  

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
но не обманула мужа глюкозы, ему она показала всё. или это были тоже шутки?
Шутит она знатно и везде, будь то политика, измены, дети, мужья, друзья...итд. Главное, не забыть её. И у неё получается.
Гость
Падчерица вора Собчака- надоела!
Сара Газгольдер
Дни ру. омерзительно гадкое, зловонное издание с подлыми и мерзкими писаками. Собирают всю грязь из под шалавья шоу-бизнеса....
Гость
Мда... Как с гуся вода!)))
1