партнеры
Воскресенье
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Названа дата свадьбы Ольги Бузовой и Давида Манукяна

Названа дата свадьбы Ольги Бузовой и Давида Манукяна

Ясновидящая и таролог Саона сделала Ольге Бузовой индивидуальный прогноз. В частности, она рассказала, когда звезда выйдет замуж за блогера.
прочитано 23111 раз

По словам таролога, Ольга Бузова – человек, который стремится везде успеть и заполнить собой все пространство. Она напомнила, что певица в прошлом году "вырывала у жизни все" и была против брака, не желая связывать себя какими-то обязательствами.

ПО ТЕМЕ

"Этот год ее сильно изменит. Она будет стараться изо всех сил выйти замуж и родить ребенка. Это у нее будет задачей номер один", – цитирует Саону WomanHit.ru. По ее мнению, Ольга Бузова пересмотрела отношение к жизни, и сейчас хочет семью, уют и любящего мужчину рядом. 

"Популярность и лайки в "Инстаграм", премии и мероприятия – все это ничто по сравнению с семейной жизнью. Замуж Ольга выйдет в конце 2020 года или в самом начале 2021-го. По судьбе ей выпадает двое детей", – уверена таролог. 

Ясновидящая отметила, что роман телеведущей с Давидом Манукяном идет по нарастающей. "Она даже сама от себя не ожидала, что сможет полюбить и говорить про это искренне и открыто", – добавила Саона.

Что касается карьеры, она у Ольги Бузовой, по словам таролога, тоже будет развиваться. Однако не обойдется без скандалов.

"Самое главное для нее, чтобы о ней говорили, а хорошо будут говорить или плохо, ей все равно", – заключила ясновидящая.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%