партнеры
Воскресенье
29 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Измотанная Паулина Андреева вышла в свет без макияжа

Паулина Андреева. Фото: Genrietta Peryan/Global Look Press/www.globallookpress.com
Все привыкли к тому, что молодая супруга Федора Бондарчука Паулина Андреева всегда выглядит роскошно. Но, как оказалось, бывают исключения.
прочитано 5737 раз

Накануне актриса отправилась на самолете в Екатеринбург ради выступления в спектакле "№ 13D". Станислав Дужников – один из тех, с кем супруга режиссера будет играть на одной сцене. Именно он опубликовал серию снимков в своем инстаграм-аккаунте, на которых Паулина запечатлена без макияжа.

ПО ТЕМЕ

На фото девушка выглядит крайне измотанной. Это удивительно, ведь совсем недавно она вернулась из отпуска. Андреева вместе с Бондарчуком летала на Гоа, где они провели каникулы в роскошном пятизвездочном отеле. Но вот перелет до Индии выдался очень тяжелым. Все потому, что супруги летели эконом-классом, так как Федор не успел забронировать места в бизнесе. 

Помимо жены режиссера, на фото запечатлены Игорь Верник, Ирина Пегова и сам Станислав Дужников. Они корчат забавные рожицы, надувают щеки и мило улыбаются.

Поклонникам снимки пришлись по вкусу. Они пожелали актерам удачи и отметили, что несмотря на усталость, все выглядят прекрасно.

"Какие все милые", – восторгалась фанатка.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Уставшая и измотанная, да она молодая девушка, должна выглядеть на 100%. Видите ли летела эконом классом и устала. Она что родилась в золотой каляске? Да она обычная телка, хватит из нее элиту делать.
Гость
Паулина не красавица, но очень приятная, скромная. Молодец Фёдор.
1