партнеры
Суббота
8 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Холодная женщина": раскрыли интимный секрет Паулины Андреевой

Паулина Андреева. Фото: Komsomolskaya Pravda/www.globallookpress.com
В сентябре 2019 года режиссер Федор Бондарчук и актриса Паулина Андреева сыграли свадьбу. Пара считается одной из самых эффектных и гармоничных в отечественном шоу-бизнесе. Однако специалист убежден, что в этом союзе не все гладко.
прочитано 13510 раз

Федор Бондарчук 25 лет состоял в браке. После развода со Светланой Бондарчук режиссер далеко не сразу оформил отношения с новой возлюбленной, актрисой Паулиной Андреевой. Его бывшая теща София Маслова вовсе убеждена, что Федор и Светлана воссоединятся.

ПО ТЕМЕ

"Федор и Света очень любили друг друга. Оба сделали много ошибок, причем Света даже больше, но их любовь окончательно не угасала. За свою жизнь я мало видела таких любящих людей. Думаю, что Федор когда-нибудь вернется к Светлане. Даже уверена в этом", – заявила Маслова в разговоре с журналистами.

Профессор психологии, специалист по физиогномике Борис Хигир обратил внимание на большие и оттопыренные уши Паулины Андреевой. Благодаря им эксперт раскрыл интимный секрет сексуальной артистки. "Строение ушей Паулины подсказывает, что она спокойная и холодная женщина. Занимается любовью по настроению как, впрочем, и ее супруг Федор Сергеевич", – сообщил специалист.

Он заявил, будто в постели с Паулиной режиссер представляет экс-супругу. "Бывшая жена Бондарчука Светлана до сих пор намного желаннее для него. Так что, думаю, что, когда он занимается с Паулиной любовью, то нет-нет, да и представит первую супругу", – цитирует Хигира "Экспресс газета".

Специалист не исключил, что Паулина Андреева, несмотря на свою привлекательность, может вызывать у Федора Бондарчука отрицательные эмоции. "Уверен, что очень скоро Андреева ему наскучит, несмотря даже на то, что они вполне подходят друг другу по темпераменту", – сообщил эксперт.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Какой бред!
Гость
Эксперду Хигиру пора делать экспердизу в Каще. Впрочем, как и бывшей тещеньке Хфедора.
Гость
На верхнем снимке похожа на эксгумированную Тутанхамон.
Гость
При думают ведь хрен знает что))).
Гость ВАСЬЯ
Дни это самое грязное издание
Гость
Светка заказала интервью) Однозначно. бесится старушка. Паулина не только молодая, но еще и очень талантливая. В отличие от бывшей жены бондарчука. Абсолютная паразитка. Теперь катает по морям своего альфонса. на федькины бабки
1