партнеры
Суббота
19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"На троечку": провалившейся Пугачевой предложили поучиться у Киркорова

Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com.
В минувшем году Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева не только отметила 70-й юбилей, но и наделала много шума. Гремел преимущественно концерт певицы в Кремле, а точнее скандал, который разгорелся вокруг него. 
прочитано 86832 раза

Ходили слухи, что на подготовку сольника Пугачевой 17 апреля известная госкорпорация выделила 40 миллионов рублей. Естественно, многих обывателей эта ситуация крайне возмутила. Люди не понимали, зачем тратить казенные деньги на спонсирование знаменитости, даже такой как Алла Борисовна. Народ также взволновала стоимость билетов на мероприятие, которая из-за перекупщиков взлетела до небес: от 100 до 500 тысяч рублей.

ПО ТЕМЕ

Отметим, что юбилейный сольник Аллы Пугачевой стал основой для полнометражного фильма. Картину, которая получила название "Тот самый концерт", уже прокатили по кинотеатрам страны, надо сказать, без особого успеха.

По словам члена экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадима Манукяна, фильм-концерт был обречен на провал. Там не на что было смотреть, считает общественник.

"Посмотрел я "Тот самый концерт" Аллы Пугачевой. Не совсем понимаю, на что зрители ухлопали целую кучу денег на билеты. Может за возможность увидеть Примадонну на красном стуле? Но это их дело. Что же касается самого концерта, то, на мой взгляд, он никак не тянет на юбилейный концерт-возвращение спустя десять лет. Нет, танцоры конечно замечательные и Волочкова со своими шпагатами тоже, но это точно не шоу мирового уровня. Народная артистка СССР вполне могла и более дорогой, с точки зрения декораций, концерт устроить. Не будем говорить о мировых звездах, но даже в наших широтах есть с чем сравнить. Концерты Киркорова по декорациям на порядок выше по качеству и их он возит по всей стране, да и за рубеж тоже. В общем, я бы сказал, что концерт получился на троечку", – высказался Вадим Манукян в беседе с "Дни.ру".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
АЛКОГОЛИЧКА, ЛЕСБИЯНКА И ТВАРЬ ВАША ПУГАНКА!
СЛУШАЙТЕ ВАЕНГУ И НА СЕРДЦЕ ОТПУСТИТ!
Галкин
спи давай !!! да не связывайся с 15 летними подростками, натянут тебе твою мини юбку когда-нить на глаза, да заплюют в комментариях,,, СПИ СКАЗАЛ !!!!
пугачева
-ну макс, ...ну я же должна хоть немножко сама себя защищать, никто же кроме меня в мою защиту не пишет
Кошечка
Макс дай ты ей молотком по пальцам пару раз.... что б она не печатала
Галкин
"Конь рыжий!!! опять подполза к клавиатуре..... гостем назвалась" (и Макс шмякнул ей черпаком по старой башке)
Викунья Тигрунья
У Пугачёвой нет поклонников. Стадо ограниченных фанатиков, как правило, из неблагополучных семей. Геи и лесбиянки- контингент старой, бездарной, завистливой простикомы
Гость
А.Б.Пугачева- великая певица, живая легенда ,заслужившая привилегии своим творчеством и любовь и уважение своих поклонников!
Гость
Почему и на каком Основании - За Деньги Налого Плательщиков ... устроили этот позорище, старой 70 летней женщины ? За финансированием видна жадность и обман государственных денег = в свой личный карман Увядшей Пугачевой. Фальш в голосе, и это не спишешь на возраст, это уже наглость наплевательская на Людей. Сколько людей с обманутыми надеждами вышли = Зрители с этого концерта, с возмущениями, что лучше бы эти деньги купили для дома, для семьи. Некрасиво и не стыдно обманывать надежды... А ещё Неприятно - что спонсирование Государственные деньги ...??? Ведь -Государственные = Это Деньги НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ, потраченных для капризной наглой, беспардонной старой 70 летней старухе... Одним словом Наглость и наплевательство = на народ...
Мэри
велика эта река --я ж начну издалека --мое сердце не болит --а корова говорит--покурила я мундштук-- и скажу тебе мой друг:--маты сыплю как сапожник, наркоманкою была, --суррогатных родила --и пол жизни пропила
Мэри
покурила я мундштук и скажу тебе мой друг: маты сыплю как сапожник наркоманкою была, суррогатных родила и пол жизни пропила