партнеры
Вторник
13 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Время неумолимо": дети Пугачевой и Галкина изменились до неузнаваемости

"Время неумолимо": дети Пугачевой и Галкина изменились до неузнаваемости

Маленькие Лиза и Гарри Галкины не перестают удивлять публику. На этот раз в Сеть попало видео, где звездные детишки поразились сами себе. 
прочитано 132178 раз

На новогодние праздники Алла Пугачева и Максим Галкин собрали у себя дома множество друзей. За праздничным столом их дети поздравили родителей стихами. Однако внимание поклонников привлек видеоролик, который комик опубликовал в первые дни 2020 года. 

ПО ТЕМЕ

Юморист продемонстрировал публике запись пятилетней давности, где Лиза и Гарри Галкины запечатлены еще совсем малышами. Тогда они даже не умели разговаривать. Звездные дети изменились до такой степени, что не узнали сами себя. 

Гарри с раскрытыми от удивления глазами впал в изумление. "Мне кажется, что это подозрительно, что это другие дети. Почему я рычу?", – сказал сын артистов, посмотрев видео. Лиза также пребывала в недоумении. "Это не я и не Гарри", – утвердительно произнесла девочка. 

Свое изумление выразили и фанаты Аллы Пугачевой и Максима Галкина. В комментариях многие из них посетовали на неумолимое течение времени. Тем не менее, у большинства пользователей видеозапись вызвала восторг и восхищение. 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

  

"Время не умолимо очень все быстро", "Птенчики", "Какая милота", – писали юзеры.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

девочки припевочки
верни пугач деньги за бездарная концерты
гнать пугача
Гость331275
горбатая ты уже чуток достала
дети Пугачевой гиза и ларри рассказывают стишок
велика эта река --я ж начну издалека --мое сердце не болит --а корова говорит--покурила я мундштук-- и скажу тебе мой друг:--маты сыплю как сапожник, наркоманкою была, --суррогатных родила --и пол жизни пропила
Гость(я)
Да кому какое дело до их семейных дел,растущих детей? Чего комментировать то,с пеной у рта?Это их частная жизнь,а всем нам надо своими проблемами заниматься и не завидовать и злорадствовать.Каждому-свое.
Гость326795
да , оставьте их в покое... не реагировали бы- не показывали бы ни себя, ни детей
Время неумолимо даже для пугалкинских экошников. Быстро подтяжку лица, чтобы выглядели новорождёнными.
Жалко этих маленьких Изаур. Обречены на несчастья.
Гость325462
Зачем они показывают своих детей?. Были бы кровинушки, побоялись сглаза. Подрастут детки, почитают все в интернете. Про свою бабушку, про папу)))). Страшно себе все это представить. А пока - роскошь, красивая жизнь...., но это все пока....
Гость326439
Маленькие рабы папе бонус зарабатывают папе в анус