партнеры
Вторник 28 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Звезду шоу "Дом-2" на полгода заперли в реабилитационном центре

Егор Холявин. Фото: www.globallookpress.com.
Звезда шоу "Дом-2" находилась в реабилитационном центре. Егор Холявин лечился от наркотической зависимости.
прочитано 18760 раз

По словам экс-участника телестройки, курс терапии обошелся ему в полмиллиона рублей. Полгода медики возвращали Холявина из шоу "Дом-2" к нормальной жизни.

ПО ТЕМЕ

"В лечение входило очищение организма, наблюдение врачей. Находился я в закрытом реабилитационном центре. Нахождение в нем – отдельная история. Я пытался оттуда сбежать, у меня были жестокие войны с окружающими, я дебоширил, не признавал свою зависимость", – поделился Егор.

Находясь в клинике, экс-житель телестройки сделал себе татуировки на руке. Крест на пальце – как символ борьбы с пагубным пристрастием и цифру "22" – роковое число для Егора.

Также бывший участник шоу "Дом-2" признался, что наркотики пришли в его жизнь из-за депрессии. Проблемы у Холявина начались, когда он решил похудеть. Егор весил 165 килограммов, он постоянно слышал в свой адрес колкости из-за лишнего веса. Устав от нападок, экс-участник телестройки сделал липосакцию. Об этом сообщает StarHit.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Е Г О Р Х О Л Я В И Н (@egor_holyavin)

На этом мужчина не остановился, он решил "перекроить" лицо. В общей сложности бывший житель шоу "Дом-2" ложился на стол пластического хирурга 22 раза. Один из походов к специалисту закончился для Егора Халявина плохо: во время процедуры защемило нерв. Правая часть лица звезды телестройки онемела.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Голубой мерзавчик!
Лидия
Господи, хоть немного, вразуми этих людей, слов нет, что они делают со своей единственной жизнью, не задумываясь о душе
Гость
Бедный парень. Программа самоуничтожения.
Клава задушила удава
А удавчика своего он тоже увеличил?
1