партнеры
Вторник 21 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Беременная жена звезды шоу "Дом-2" довела себя до жуткого истощения

Андрей Черкасов. Фото: instagram.com/cherkasov119/
Кристина Черкасова поделилась подробностями того, как переносит свое положение. Супруга ведущего шоу "Дом-2" пережила сильный токсикоз.
прочитано 23036 раз

Девушка призналась, что первый триместр беременности дался очень тяжело. Пережить сложный период ей помог любящий муж – ведущий шоу "Дом-2" Андрей Черкасов.

ПО ТЕМЕ

"Начнем с того, что у меня был очень сильный токсикоз в первые месяцы. Андрей очень мне помогал, оберегал, заботился. Его мама тоже окружила меня вниманием, ведь моя мамулечка живет далеко. Токсикоз сильно затянулся, поэтому недавно Андрей отправил нас с мамой в Турцию. Там я немного пришла в себя, ела местные фрукты, дышала свежим морским воздухом", – цитирует избранницу ведущего шоу "Дом-2" StarHit.

Кристина Черкасова отметила, что из-за своего физического состояния стала раздражительной и вспыльчивой. По словам супруги звезды телестройки, она не могла ни поесть, ни выспаться. Из-за этого Кристина жутко похудела – до 46 килограммов.

Говоря о том, почему они с женой скрывали новость о скором пополнении, Черкасов заявил, что известие было тем счастьем, которое хочется оберегать от общественности. По словам ведущего шоу "Дом-2", они даже близким не сразу сообщили о беременности Кристины.

Супруги решили, что их первенец появится на свет в Москве. У них даже не возникало мысли, чтобы Кристина рожала за границей. "После Нового года начнем искать клинику, будем рассматривать все варианты. К этому шагу подойдем со всей серьезностью", – отметил ведущий шоу "Дом-2".

У звезды телестройки большие планы на наследника. Если в семье родится мальчик, Андрей Черкасов хочет, чтобы он стал спортсменом. Задумываются супруги и о втором ребенке.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость....
Чтобы вас тв.ри взорвали с.ки понаражали дибилов
Гость
Жена не просто красавица.а вторая Анжелика и Софи Лорен .такую жену беречь нао и любоваться ею.а женщине сниматься в кино обязательно.Увидела фотографию и обомлела-красота необыкновенная,можно несколько детеи иметь .но в наше время надо здоровье свое беречь и лучше суррогатное материнство использовать и сниматься или делать карьеру ведущеи.умныи режиссер заметит ее глаза.где рожать ?Советую замечательного талантливого врача гинеколога со стажем работающего в пер.центре находящиися во Владивостоке-Пилипушка Дмитрии-врач от бога.к нему стремятся все попасть.заранее пусть обратится и пусть он ее ведет и все будет отлично.у него золотые руки и голова умная и сердце добрая и практика большая.Клиника находится во Владивостоке на ул.Можаискои-огромныи новеишии центр помощи младенцам недоношенным и мамам с осложнениями принимают роды.так же и в Краевои больнице есть хорошие врачи.Далеко.да.но врач а надо искать.его давным давно надо забирать в Москву.рекомендую потому что знаю доктора и отзывы почитаите.по городу и краю слава о нем идет сама по себе.в жизни очень скромныи и добрыи человек.целыми днями на работе.Это муж моеи роднои сестры.она тоже врач.учились вместе. в однои группе и сеичас работают в однои больнице.обоим по пятьдесят одному году.быстро время летит.так что имеите в виду женщины.где можно доверить свою жизнь и жизнь ребенка. и кому.
Гость
Ну, кто такой Черкасов? Даже не хочется на него время терять на писанину. Это хам высшей гильдии, как он обращался с девчоками, как их бил, издевался. А сейчас умного из себя корчит. Как он попал в ведущие, просто слов нет, вот такие еще и учат как надо жить. Посмотрите на утиный нос...
1