партнеры
Воскресенье
29 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Ты хулиганка": 51-летняя Бондарчук нацепила пальто на голое тело

Светлана Бондарчук. Фото: www.globallookpress.com
Модель в очередной раз решила эпатировать общественность. В честь своего дня рождения Светлана Бондарчук предстала в откровенном виде.   
прочитано 4643 раза

Знаменитость 17 декабря отметила праздник и доказала, что годы над ней не властны. Подписчикам в соцсети она показала себя без нижнего белья.

ПО ТЕМЕ

Светлана Бондарчук накинула на обнаженное тело черное пальто, продемонстрировав идеальную фигуру, которой могли бы позавидовать и юные модели. "А у меня сегодня день рождения, и, кажется, я самая счастливая хулиганка", – написала экс-супруга режиссера Федора Бондарчука.

Ее фолловеры, среди которых много звезд отечественного шоу-бизнеса, откликнулись на публикацию. Они поздравили светскую львицу с днем рождения.

"Светлана, свети! Восторг и радость сердцу", "Светик! С твоим Новым годом! И да, ты хулиганка", "Красотка!", "С днем рождения! Хулигань, вдохновляй, зажигай и зачаровывай, как только ты умеешь!" – прокомментировали пользователи пост Светланы Бондарчук.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sveta RU Bondarchuk (@a030aa)

Напомним, что у модели уже есть внуки. Ее невестка Тата Мамиашвили родила двух дочерей: в семье подрастают семилетняя Маргарита и пятилетняя Вера.

Как писали "Дни.ру", Светлана Бондарчук не одинока. Ее избранник – директор дизайнерского агентства Сергей Харченко. Модель выкладывала фото с возлюбленным в своем инстаграм-аккаунте.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Не надо унижаться. Былого не вернуть. Время никого не красит, а оно проступает безжалостно на лице
Гость
Идиотка! Там без штукатурки испугаться можно!
1