партнеры
Суббота
19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Пока, неудачники!": разгневанная Волочкова "послала" своих поклонников

Анастасия Волочкова. Фото: Anatoly Lomokhov/www.globallookpress.com
Балерина Анастасия Волочкова регулярно подвергается грубым выпадам в свой адрес. Судя по всему, звезда устала от негатива.
прочитано 3014 раз

Светская львица решилась пойти на крайние меры и ограничила возможность оставлять комментарии в своем инстаграм-аккаунте. По словам примы, она не гонится за количеством лайков и подписчиков. 

ПО ТЕМЕ

"Живите своей жизнью, перестаньте жить моей! На хайпе! Самое главное, чтобы у меня все было бамбалейло, а у вас – вперед, пока, неудачники!" – высокомерно послала хейтеров Волочкова.

Анастасия добавила, что не удивляется такому повышенному вниманию к своей персоне. Ведь, судя по всему, "в стране не происходит никаких интересных политических действий". Поэтому всем только и остается, что следить на балериной и тем, что происходит "в ее жизни, в ее купальниках, в ее шпагатах и в ее форме, в которой она всегда находится".

Впрочем, Волочкову понять можно. Любого доведет до ручки такой поток оскорблений и насмешек. Совсем недавно танцовщицу облаяли за слишком откровенное декольте. Как писали ранее "Дни.ру", девушку умудрились даже сравнить с трансвеститом.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Злой
Ну если учесть,что "бомболейло"с испанского,переводится как-"шатание,колебание"трудно понять,что хотела сказать Волочкова))
Гость
наверное, хорошо, что она себе нравится... или делает вид, что скорей всего... ощущение, что пытается показать, доказать, как у не все хорошо, только у кого действительно все хорошо не считает нужным это вываливать на всю страну
Карамболитта Михайловна
На корм котикам и собачкам, пустить её...От неё нет пользы. Один вред.
До сыта накормить животных.
Гость
Если это "прима, красавица, балерина и трасвеститка" в одном лице, тогда я с Марса прилетела. Достала эта мадам из каждой дырки, утюг включить страшно, вдруг она оттуда а шпагате выскочит
1