партнеры
Суббота
22 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Разнузданная Волочкова прилюдно удовлетворила себя длинной палкой

Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art
Если бы Анастасии Волочковой не было, ее стоило бы выдумать. Ведь с ней жизнь становится как-то ярче, интереснее, играет новыми красками. И, казалось бы, все давно видели, а, поди ж ты, все равно фирменные шпагаты и мини-бикини балерины никого не оставляют равнодушными.
прочитано 12037 раз

"Королева Инстаграма", как Анастасию Волочкову зовет Алла Пугачева, продолжает отдыхать в райском Таиланде. Она взяла с собой сумку миниатюрных трусиков, чтобы на рассвете и на закате, в море и на берегу, на яхте и в отеле позировать. Удивлять. Соблазнять. Провоцировать.

ПО ТЕМЕ

На очередной фотографии сексуальная Настя-затейница предстала не только распластанной на кромке яхты, но и с веслом в руке. Причем длинная палка ей нужна была, очевидно, не только ради эффектного кадра. Уж как она ее крутила, как пользовала! Сразу вспомнились стихи Гавриила Державина: "Если б милые девицы //Так могли летать, как птицы, //И садились на сучках, //Я желал бы быть сучочком, //Чтобы тысячам девочкам //На моих сидеть ветвях."

"Я люблю растягивать не только связки и мышцы, но и удовольствие", – пояснила чаровница. Удовлетворенная разнузданная на тайском пляже Заслуженная артистка России – зрелище, конечно, феноменальное. "Эта штука сильнее, чем "Фауст" Гете", – как говорил Сталин Горькому...

Дабы завистники не подавились ядом, слюной, желчью и собственными испражнениями, Анастасия Волочкова закрыла возможность комментировать пост. Пусть, мол, народ онемеет от восторга.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Фока
Бабушка с веслом! Меньше пить надо.
Гость
УБОЖЕСТВО
Гость
Убожество
Гость ВАСЬЯ
Дни это самое грязное издание.
Гость
Хоть с палкой, хоть без палки... создаётся ощущение, что она ничего больше не умеет, кроме как на шпагат садиться. Странно, что Пугачева таскает ее на концерты с собой. Это показывает уровень Пугачевой - почти такой же, как у Настьки.)
TOMOC
ВанО, ты почти Аряева, генацвале, в Чемодане трусов капаешся а у Самого Небось В ДвушкЕ Жена С УниВера Картошку чистит
Гость
Ну до чего же она все таки примитивная и недалекая,нет слов!
Гость
Иван Губкин - отлично! Хоть тема Волочковой уже и поднадоела давно.
Гость
"Ёлки -палки" - сказал товарищ Сталин, впервые увидев лесоповал. Пора шпагатчице на лесосеку выполнять там норму по выстругиванию вёсел.
Гость
Абсолютно равнодушен к этой шизанутой дуре.
1 2