партнеры
Суббота
8 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Спрячь лепешки": Волочкову жаркой ночью приняли за молодящегося трансвестита

Анастасия Волочкова. Фото: Anatoly Lomokhov/www.globallookpress.com
"Королева Инстаграма" Анастасия Волочкова продолжает покорять райский Таиланд. На песке и в воде. В мини-бикини и без бюстгальтера. В шпагате и лежа. Каждый день на странице балерины появляются новые шикарные снимки.
прочитано 8433 раза

Тринадцать тысяч "лайков" и более тысячи комментариев собрала очередная фотография Волочковой, на которой она позирует на фоне дорогих яхт. Злыдни-комментаторы рассмотрели кадр в деталях, и ну глумиться!

ПО ТЕМЕ

Кто-то критиковал обувь балерины: "Босоножки мощные, ноги хорошо держат, чтоб в шпагате не разъехались", "Как эти тоненькие ножки еще не сломались от веса огроменных утюгов".

Других впечатлило декольте Насти. "Сиси до писи обвисли", "Опять, Настя, блины наружу. Смотрится непрезентабельно, надо закачивать новый силикон, тогда будет другое дело", "Сиси-висюли вчерашние оладьи напоминают", "Про титюны-блины забыла, несколько постов назад были стоячими", "Сися – налево, сися – направо",  "Сисяо, грустные такие, поникли", "Спрячь лепешки", – глумились люди.

Нашлись даже те, кто не сразу признал в позирующей в знойных субтропиках красавице Анастасию Волочкову и даже принял ее за молодящегося трансвестита. Мол, вышел на ночную охоту на набережную – поближе к дорогим яхтам. А платье и наряд соответствующие.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Действительно, в Таиланде трансвеститов очень много – не грех обознаться. Особенно часто они встречаются в курортных зонах и активизируются после заката солнца. Иногда совершенно невозможно понять, какого пола человек стоит перед тобой. Ведь все знают, что в Таиланде самая продвинутая в мире пластическая хирургия, в том числе и по частичной перемене пола, причем операция стоит относительно недорого.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
90 % публичных людей такие же, только за кадром, ничего удивительного в Настеньке нет.
На эпатаже она зарабатывает, иначе она не будет ни кому интересна ,жить то надо. Кто талантом, кто развратом
Не нравится не смотрите
Лейла Шабуршэ
Хороший текст. Это не автора, а читателей мразей надо закрывать и лишать возможности комментировать такие роскошные тексты
Гость
тамошние трансы посимпатишнее будут
Гость
Радуют те кто принял балерунью за транса.Выходит ни у нас одних хорошее зрение.
НК
Когда тебя уволят ,мразь, за твою похабщину ?
Гость
Такое впечатление, что Настена не смотрится в зеркало
1