партнеры
Пятница
10 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Армена Борисовича мы потеряли": бывшая жена сделала заявление о Джигарханяне

Армен Джигарханян. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/ www.globallookpress.com
Виталина Цымбалюк-Романовская убеждена, что ее бывший муж Армен Джигарханян оторван от мира. По словам пианистки, никто из друзей не может с ним связаться.
прочитано 24270 раз

Жить гражданским браком с прославленным артистом Виталина Цымбалюк-Романовская начала с 2010 года. Вряд ли она тогда могла предположить, каким скандалом завершатся их отношения.

ПО ТЕМЕ

Пианистка опровергла разговоры о том, что сошлась с Арменом Джигарханяном из расчета попасть в высшее общество. "Я не была обделена, еще живя в Киеве и учась в консерватории, культурной средой. А общие знакомые у нас с Арменом Борисовичем образовались еще в Киеве", – отметила она.

Цымбалюк-Романовская призналась, что совершенно не скучает по тому времени: "Я скучала и сожалела бы, если бы не понимала, что вернуть это невозможно. Но если бы это можно было бы вернуть, то Армену Борисовичу было бы лучше, чем мне, потому что он больше потерял, в связи с нашей разлукой. Он потерял всю свою жизнь – такую качественную, какую по-настоящему хотел и наконец-то смог себе позволить..."

Бывшая супруга Армена Джигарханяна убеждена, что ей больше повезло в этой скандальной ситуации. "Я с этими людьми, кроме тех, кто ушел из жизни, – с Эдвардом Станиславовичем Радзинским, Владимиром Юрьевичем Быстряковым, поэтом Юрием Евгеньевичем Рыбчинским по-прежнему общаюсь. А у Армена Борисовича нет такой возможности. Он оторван от мира. Никто не может ему позвонить, и он не может никому из друзей позвонить. Телефон ему не дают", – рассказала Виталина Цымбалюк-Романовская.

В заключение пианистка озвучила планы, которые ставил Джигарханян, но не осуществил. "С Давидом Яновичем Армен Борисович, кстати, хотел ставить спектакль "Остров сокровищ". Но Давид Янович заболел, и потом его не стало, а потом и Армена Борисовича мы потеряли. Армен Борисович собирался с Юрием Евгеньевичем Рыбчинским работать, хотел ставить пьесу Эдварда Станиславовича Радзинского "Я стою у ресторана, замуж поздно". Но увы..." – цитирует экс-жену артиста "Собеседник".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 7630439 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость ВАСЬЯ
Дни это самое грязное издание...
Гость
Тебя, Цымбалюк, и не нашли как пианистку. А всемирно известный пианист, ныне живущий в Кёльне, в прошлом году вновь объездил мир с концертами, и даже был у нас. И зовут его Олег Полянский. Тебя он только поимел, а на большее ты не сгодилась. Но ты его здорово обливала грязью, сплетничала о нём. Потому что жаба душит. Он пианист, а ты нет. А ты облаиваешь всех, кому оказалась неугодна. Подлость родилась раньше тебя, это точно.
Гость
А почему бы тебе, Мэрилина хохляцкого замеса, не ностальгировать по Шаляпину? Молодой, высокий, красивый, поёт...Побывал ли в тебе, не знаем, но был ведь с тобой, отмывал и отбеливал. Чем не повод гордиться тебе, старой, драной кошке, без талантов и деятельности?
***
Он нею брезгует. Говорит воняет даже после омовения. Значит гниет изнутри.
Да и Джигахарнян не подбирал. Сама прилипла пиранья и до тех пор висела на нем пока не об'ела до косточек. А в комментариях как они с мамашей изголяюся уму непостижимо .
***

УБище, желающие смерти Армену Борисовичу, понимаешь куда лезешь? Ню - ню....
Гость
Да пусть живёт как может. Но не лезет в чужую жизнь постороннего человека. Да посоветуйте ей наконец перестать это делать. Потому что это очень унизительно для женщины, которую больше 2 лет назад выкинули из своей жизни, продолжать убеждать всех и сейчас, что она что-то там значила. Очень недостойно выклянчивать и выпрашивать у всех одобрение. Слушайте! так она еще и попрошайка?
Лечите <цензура> свои глюки.
Гость
Думали что помер еще лет 20 тому назад этот герой-любовничек с седыми яйцами. Так он решил напомнить о себе. Развелся со старухой, женился на молодухе, опять развелся и оскандалился! Во дает армения! Так хватит уже. Вали дед в могилу!
Гость
Ну когда же сдохнет этот армянский вонючка! Всех перевонял! Собачья морда такая мерзкая!
Гость ВАСЬЯ
Дни это самое грязное издание
Гость
Фуууу какая мерзкая Цымбалюк🤣🤣🤣🤣, урода такая, острые черты лица, еще та су..ка
Гость
Хватит писать глупости. Ваши тупые пророчества никогда не сбудутся. Вы можете только в извращенной форме обсуждать тот спектакль, который вам показали. А правды вам никогда не узнать! Вы находитесь на принудительном кормлении - через трубки в носу вам вливают прокисший бульон. Вот вы и чувствуете себя соответственно.
Прикинь какая ты дура. Во-первых узнаваем с первых слов

Во-вторых как тебе хорошо живётся, что ты являешься комментировать и зло ловить в газеты.
А третьих, Мы знаем всё от ноты до....


Всё знаем, не сомневайся....
Время наше настаёт, мы не все еще сказали ....








А ты мерзкая слизь.