партнеры
Вторник 28 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Куда он так худеет?!": вид костлявого Павла Воли напугал россиян

Павел Воля. Фото: Natalya Loginova/Russian Look/www.globallookpress.com
Павел Воля и Ляйсан Утяшева отдыхают в Майами. Один из совместных снимков юмориста и гимнастки заставил поклонников всерьез обеспокоиться здоровьем резидента Comedy Club.   
прочитано 5978 раз

Звездная пара совместила приятное с полезным. Помимо отдыха в США было решено организовать концерт для Павла Воли. За кулисами шоу гимнастка столкнулась с рэпером Бастой и его возлюбленной Еленой. Знаменитости сделали совместное фото.

ПО ТЕМЕ

Кадром супруга Павла Воли поделилась с поклонниками в "Инстаграм". У большинства пользоателей вид мужчины вызвал недоумение и тревогу. Фолловеры попросили спортсменку откормить исхудавшего мужа. 

По мнению некоторых из подписчиков Утяшевой, Павлу Воле нужно набрать вес. Они набросились на телеведущую. "У Пашки уже ребра торчат!", "Кожа да кости – вот не зря говорят", "Откормите его уже!", "Что-то Павел подсдулся" (Орфография авторов сохранена – прим. ред.), "Васька силач и Пашка соломка!", "Ляйсан, у вас муж как тростинка, куда он так худеет?!", "Самого стройного надо хотя бы мясом кормить начинать, с сухарной диеты с водой пусть слезет", – написали россияне.

Примечательно, что ранее гимнастка заявила, что ей нравится баловать близких блюдами домашней кухни. При этом супруга Павла Воли отметила, что именно муж с удовольствием поглощает все ее кулинарные шедевры.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ