партнеры
Понедельник 20 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Анну Нетребко втянули в грязный скандал

Анна Нетребко. Фото: Barbara Gindl/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Анна Нетребко оказалась в неприятной ситуации. Появилось сообщение о том, что ее муж, азербайджанский оперный певец Юсиф Эйвазов, отказался выступать на одной сцене с армянской артисткой Рузан Манташян.
прочитано 33629 раз

Супруг Анны Нетребко и исполнительница должны были спеть на открытии Дрезденского оперного бала 7 февраля. В Сети появилась информация о том, что отказ азербайджанца связан с политическими мотивами.

ПО ТЕМЕ

В итоге организаторы якобы сделали выбор в пользу Юсифа Эйвазова, а Рузан Манташян "попросили удалиться", передает портал Forumopera. Однако вскоре издание опровергло сообщение.

По последним данным, муж Анны Нетребко не делал никаких публичных заявлений. На французском портале отмечается, что "случилось недоразумение" – на самом деле Юсиф Эйвазов не высказывался относительно выступлений с Рузан Манташян.

Дрезденский оперный бал впервые был проведен в 1925 году. После этого он радовал зрителей восемь раз до начала Второй мировой войны. В 2006-м торжество возродили к 800-летию города и с тех пор проводят ежегодно.

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов являются самой яркой оперной парой. Впервые артисты увидели друг друга весной 2014 года на сцене Римской оперы, где должны были петь партии влюбленных друг в друга Манон Леско и де Грие. Позже они стали мужем и женой.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А понел очередьная Шалаш.вка
Гость
А это вообще кто
Гость
Бузова самая классная певица.
Гость
Аж слюна брызнула, как же мы (сидящие жирной <цензура> на диване)ненавидим людей , которые успешнее тебя. Расслабься чувак, у нее есть все, а у тебя только гвоздик.
Гость
Козлы!!! Вы что здесь пишете???!!! Вонючки, кошачьи подметки!!! Вы недостойны даже ногтя мизинца левой ноги этой талантливейшей певицы, великолепной женщины, и просто КРАСАВИЦЫ!!! Уроды!!! Заткните свои смердящие пасти, и не смейте даже упоминать всуе имя этого БОЖЕСТВА по имени АННА НЕТРЕБКО!!!
Гость
Чего носятся с этой Нетребко ? Никаких выдающихся данных у неё нет и не было никогда, но в каждую дырку затычка. Хибла Герзмава на порядок круче этой визгливой дуры и не только вокально.
Гость
Нетребко - вонючая,жирная,краснодарская ттввааррь,которая ооттссооссаалла у пппуутина и начала свою карьеру через ммиинньеетт!
1