партнеры
Пятница 17 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Весь остров смеется": раскорячившуюся на яхте Анастасию Волочкову крепко приложили

Анастасия Волочкова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Анастасия Волочкова показала свою коронную позу. Балерина ожидала, что ее осыплют комплиментами, но вышло иначе.
прочитано 30713 раз

Танцовщица показала шпагат на яхте. "Зачастую сидеть на двух стульях одновременно – непросто… Но мне это удастся! Вы хотели шпагат на льду, это не нужно. Получите на яхте!" – подписала Анастасия Волочкова фото в "Инстаграм".

ПО ТЕМЕ

Истинные поклонники, которым демонстрация растяжки балерины до сих пор не наскучила, похвалили ее возможности. Но многие с сарказмом отнеслись к неоригинальному снимку. "Тетя!!! А в шпагате ли счастье??? Мне кажется, ты намного была бы счастливее, будь у тебя муж и дочка рядом", "Но это не шпагат в моем понимании, вы, извините, на попе сидите", – приложили балерину в комментариях фолловеры.

Кроме того, некоторые заподозрили, что Анастасия Волочкова отдыхает в Тайланде одна, а вовсе не с любимым мужчиной, как заявляла ранее. "Уже много видео в Сети, где люди говорят, что вы одна. Даже блогер, которая там живет, рассказала, как весь остров смеется над вашим враньем. Неужели нравится себя посмешищем выставлять", – написали звезде.

Отметим, что эпатажная знаменитость не устает радовать своих фанатов ежедневными отчетами с отдыха. Анастасия Волочкова сделала целую фотосессию: на песке и в воде, в мини-бикини и без бюстгальтера, в шпагате и лежа.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Степан
дА БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ СТРАНЫ ТАК МОЖЕТ СИДЕТЬ И ПРИЧЕМ КРАСИВО, ОНА ЧЕГО СБРЕНДИЛА ИЛИ ЧТО,КТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКАЯ,Я ЕЕ НЕ ЗНАЮ
Гость
В 40 лет только и умеет как в шпагате свой скворечник проветривать идиотка.
Гость
Эти шпагаты даже семилетние девочки делают. А Волочкова думает, что она одна такая на белом свете. Придумала бы хоть что-нибудь новое вместо заезженной пластинки.
Гость
Ну тогда уж и пуанты надевала бы на ноги - ведь это же страсть, какие они искалеченные.
Лола
Блин, ну есть же лифчик пуш-ап - чего же она груди свои как два блина по сторонам раскидала? уже не девочка и грудь уже висячая, так собери ее правильным лифчиком и пусть она будет в нужном месте
Гость
циркулиха безмозглая.
Гость
Заиб.ли с этой швалью
Гость
Плакат " ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! "
Гостьдаже там её никто не хочет,,,,,
Даже там её никто не хочет,,,,
Гость
Настя Волочкова - ВеликоЛепна!
1 2