партнеры
Вторник
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Нажралась": Волочкова предстала с голой грудью и без трусов

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Знаменитая балерина решила в очередной раз порадовать поклонников откровенной фотосессией, сделанной во время отдыха в Таиланде. Бывшая прима Большого театра предстала перед россиянами в почти голом виде. 
прочитано 26921 раз

С начала отдыха Анастасия Волочкова неустанно "забрасывает" фанатов новыми фотографиями в своем инстаграм-аккаунте. На одной из них танцовщица была запечатлена лежащей у бассейна на солнце. Однако внимательные пользователи быстро разглядели, что на артистке почти нет одежды. 

ПО ТЕМЕ

Лежащая животом вверх балерина прикрыла грудь одними лишь руками: на ней не было даже купальника. А вместо трусов на бедрах звезды виднелись две маленькие белые ниточками, которые трудно назвать одеждой. Несмотря на то, что фотограф уловил крайне удачный ракурс, подписчики Анастасии выразили свое отвращение чересчур откровенным снимком. 

"Настя ,ты что нажралась до такой степени,смотри не утони!Кто народ будет смешить?",  "Пошлая, старая тетка", "ну хоть блины прикрыла))) и то хорошо...", "Я думаю скоро будет шпагат без трусов", – такие комментарии оставляли фолловеры под записью в соцсетях. 




комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Оскому уже набила своими фото, поэтому нет никаких эмоций...Ну, валяется себе и пусть валяется...
Гость
ОЧАРОВАНИЕ!
ВЕСЬ НАРОД
Старая, жирная, никому не нужная <цензура> в климаксе.
Гость
Не люблю Волочкову.Но фото очень красивое!
Гость
Пусть показывает,но смотреть уже ни на что нельзя, то есть можно,но не хочется...
очевидное-вероятное
Настя молодец !!! Пусть показывает всё , на что можно посмотреть . Кому не нравится пусть смотрят на Собчак в катафалке.
Гость
этот трансвестит может хоть что-то делать без камеры и фотоаппарата??? явное психическое расстройство, отягощённое манией величия :)
Anton 😎
Русская путана в зазеркалье таиландского борделя.
Сара Газгольдер
Дни ру самое вонючее и мерзкое издание. Писаки в Дни ру вымазались <цензура>, что от них уже воняет.
Гость
Старая безмозглая дура! Когда то была балериной, а стала пьяницей и потаскухой!
1 2