партнеры
Вторник
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Подбери сиськи!": Волочкова с "разъехавшейся" грудью устроила дикость на причале

Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art
Отдых балерины в Таиланде не обошелся без целого каскада курьезов. Еще недавно артистка пыталась сжечь недоброжелателей в печи. Теперь она решила сразить их новым способом. 
прочитано 5973 раза

Анастасия Волочкова опубликовала в своем инстаграм-аккаунте новый снимок с тайских "каникул". Бывшая прима Большого театра предстала перед поклонниками в переливающемся золотистом платье с огромным декольте, которое практически обнажило ее грудь. 

ПО ТЕМЕ

На фотографии балерина позирует на причале, где стояли несколько роскошных яхт. Однако демонстрацией своих форм артистка не ограничилась и зачем-то приложила левую руку к голове на военный манер. Подписчикам, знакомым со службой, это сразу же показалось дикостью – несколько человек подметили, что при отдаче чести к голове прикладывают только правую руку. При этом необходимо носить головной убор. 

Тем не менее, гораздо больше поклонников Анастасии привлекла ее почти оголенная грудь. Многие обратили внимание, что груди танцовщицы "разъехались" в разные стороны так, будто пытаются друг от друга сбежать. При этом не обошлось без искрометных комментариев.

"Настю взяли в качестве компаса на яхту: одна сися показывает на север, другая – на юг", "Ну Волочкова! Ну подбери сиськи в кучу! Будет презентабельнее", "Пластырь что ли клеить надо, чтоб блины не стекали...", —  шутили пользователи. 

Напомним, недавно Анастасия Волочкова и вовсе решила публично оголить грудь. При этом на ней были надеты бикини, которые больше напоминали две маленькие ниточки, которые норовили застрять между ее ягодиц. 

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Фока
Курс на созвездие Белой горячки! До бухалась!
Гость
Лошадь бенгальськая!
1