партнеры
Пятница
23 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Изгибы тела 58-летней Андреевой в купальнике возбудили россиян

Изгибы тела 58-летней Андреевой в купальнике возбудили россиян

Екатерина Андреева. Фото: Evguenii Matveev/Russian Look/
58-летняя ведущая Первого канала Екатерина Андреева предстала перед поклонниками в откровенном виде. На свежих фото, обнародованных в Сети, знаменитость позирует в купальнике. 
прочитано 146939 раз

Известно, что кадры были сделаны в спа-центре в Швейцарии на фоне заснеженных Альп. "Если я хочу обновиться, ныряю в минеральную воду в с головой. И сижу на морозце на теплом кафеле, смотрю на горы, которые смотрят на нас дольше, чем мы можем себе это представить. И эти их мудрые взгляды передают тепло, несмотря на снег и морозный воздух. Я люблю на них смотреть. Исполины помнят все, видели все и умеют хранить тайны", – написала Екатерина Андреева в своем "Инстаграме"

ПО ТЕМЕ

Поклонники буквально возбудились от изгибов фигуры 58-летней Андреевой. Многие отметили, что она находится в отлично физической форме. "Какая шикарная фигура", "Красавица! Стройная", "Такое ощущение, что вы становитесь еще моложе вместо того, чтобы стареть", – написали комментаторы.

 

Напомним, ранее Екатерина Андреева посетила рок-битву от благотворительного фонда "Друзья". Екатерина Андреева пришла на светское мероприятие в прозрачной юбке.

57-летняя звезда выглядела стильно и экстравагантно. Она выбрала для выхода на публику молодежный комплект, состоящий из черного жакета, белой футболки с принтом и прозрачной ажурной юбки, надетой поверх черных лосин. Внешний вид Екатерины Андреевой не остался незамеченным.

комментарии

Ответить:

Гость
Крупный бабец, однако.
Гость ВАСЬЯ
Дни. это самое грязное издание
Гость
SUPER!!!
Гость
Каложуи, не завидуйте красивой бабе. С ней все ровно. И чотко.
Гость
О, майн гот!!!! Ослепительн русский ведьм! Зачем она там две голофф отрубила. Вон там в правом углу плавайт в бассейн. Оу!
Хмырь.
Торжество пластической хирургии за мужнин счет
Алекс
Зачем вы нам показываете старух? Если уж хотите так показывать,то молодых и красивых! А старух оставьте их мужьям!
ВАСЬЯ
Дни это самое грязное издание
Гость
Изгибы бабки старой я обнимаю нежно..
Гость
Читаешь и поражаешься- сколько злорадства у людей. Пишут о культуре, а культурно анализировать человека, которого ты не знаешь и так колко?