партнеры
Среда
12 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Андреева сразила всех стильным нарядом на публике

Андреева сразила всех стильным нарядом на публике

Телеведущая посетила рок-битву от благотворительного фонда "Друзья". Екатерина Андреева пришла на светское мероприятие в прозрачной юбке.
прочитано 28713 раз

Мероприятие собрало элиту бизнеса и множество российских знаменитостей. В числе актеров, музыкантов и телеведущих была и Екатерина Андреева.

ПО ТЕМЕ

57-летняя звезда выглядела стильно и экстравагантно. Она выбрала для выхода на публику молодежный комплект, состоящий из черного жакета, белой футболки с принтом и прозрачной ажурной юбки, надетой поверх черных лосин, передает "7Дней". Внешний вид Екатерины Андреевой не остался незамеченным.

Другие представители шоу-бизнеса тоже выглядели эффектно. Анфиса Чехова облачилась в женственное платье из кожи. Самый романтичный образ был у владелицы галереи современного искусства Полины Аскери-Белоцерковской – длинное белое платье.

В последнее время Екатерина Андреева часто привлекает внимание поклонников своими фото и видео с путешествий, которые регулярно публикует в "Инстаграм  раз.

Напомним, в феврале этого года ведущая Первого канала провела отпуск в Танзании – в Национальном парке Серенгети. Там Екатерина Андреева наблюдала за дикими животными. Эти края она называет "своим миром".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость277389
Где стиль???? Очень смешно!!!!!
Гость273521
Катюша из тех баб, которых отвечают все, или почти все мужчины. Она красива, начитанна, достойна и независима своей внутренней силой. Дизлайки от уродов и проходимцев. Все.
Гость273554
Не может пожилая женщина никого сразить ни красотой, ни нарядами. Может сразить только достоинством, которого у многих стариков нет. Поэтому молодящиеся бабки выглядят глупо и нелепо...
Гость254426
На похороны так ходить?
Гость273367
По фиг!
Гость277690
У неё крыша поехала от старости?
Гость275104
Меньшов и Костолевский форево вам. Остальные каша кроме еще Михалкова.
1