партнеры
Среда
15 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Собчак и Борисов соперничают из-за программы

Собчак и Борисов соперничают из-за программы "Пусть говорят"

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Ксения Собчак не может договориться с Первым каналом о том, кто будет вести программу "Пусть говорят". В Сети появилась информация, что Дмитрий Борисов продолжит быть лицом популярного ток-шоу. 
прочитано 12393 раза

Сейчас передачу ведет Дмитрий Борисов. Судя по всему, отдавать лакомый кусок в виде рейтингового шоу коллеге он не намерен.

ПО ТЕМЕ

По информации Телеграм-канала "Только никому", Первый канал не может договориться в финансовом плане с Ксенией Собчак. На последних переговорах Дмитрий Борисов и телеведущая условились вести программу поочередно, неделя через неделю. "Идет борьба за место ведущего в "Пусть говорят", Дмитрий Борисов не собирается пока никуда уходить", – пишет канал.

Напомним, в начале сентября Первый канал опубликовал проморолик с Ксенией Собчак. На видео она говорит по телефону, что ей сделали предложение, от которого невозможно отказаться. "Оно изменит всю мою жизнь", – поделилась соперница Дмитрия Борисова.

Россияне не слишком довольны тем, что Ксения Собчак может появиться на Первом канале в качестве ведущей "Пусть говорят". В микроблоге Дмитрия Борисова десятки комментариев с вопросами о том, действительно ли он уходит из шоу.

"Я вас люблю, как хорошего ведущего, очень жаль, про нас не забывайте, радуйте фотографиями своими, вы очень красивый мужчина"; "Такого красавчика заменить Собчак, м-да", – возмущаются подписчики Дмитрия Борисова. На один из них журналист ответил, что не покидает своих зрителей.

Отметим, Дмитрий Борисов с 16 лет работал на радиостанции "Эхо Москвы". В марте 2006 года был приглашен на Первый канал в качестве ведущего сначала утренних, а затем дневных и вечерних выпусков новостей. С 2011 по 2017 год вел информационную программу "Время". После этого заменил Андрея Малахова в роли ведущего "Пусть говорят".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
уберите малахова или поставьте в паре с собчак пусть друг друга облизывают они оба из дома под названием дурдом эта развратница утопила весомое имя отца в своей грязи
Гость
борисов на своем месте обьективный интеллигентный умный единственное шоу где нет криков и скандалов дмитрий прекрасно справляется со своими гостями а собчак пусть отправляется к гробовым мастерам и с ними устраивает пьяные оргии
Всё Знайка
Дмитрий Борисов - добрый и мягкий, даже где то интеллигентный. Собчак - резкая, жёсткая, колючая, вызывающая. Как они могут вести одну и ту же программу?! Нужно менять полностью концепцию и настроение в таком случае, если ведущая Собчак - <цензура>, но это просто должна быть совершенно другая программа.
бабушка
К руководству 1 Балтийского канала! Вы решили лишить телезрителей передачи "Пусть говорят" не надо выпускать это лошадиную морду на экран Собчак Вы хотите что бы многих телезрителей хватил инсульт? Ей место только ездить в катофалке!
Гость
Цымбалюк является на сегоднейший день лидером по отрицательным комментариям к ней. На втором месте-Собчак, которая мечтает быть лидером везде. Думается, что скоро её мечта осуществится при ежедневном содействии журналистов и их упоминаний о ней.
Гость
В Кремль не позвонила папиному знакомому что бы борисова с лица земли стерли!
Гость
Собчак пусть в америку едет <цензура>.....
Гость
Оставьте Борисова на первом. Интеллигентный умный парень.
Зачем вам эта ожиревшая деньгами наглая буржуинка?
Гость
Сетальён! Устал! Устал читать про ничтожеств.
Гость
Собчак слишком много стало в медийном пространстве. Людям хочется отдохнуть от неё. А «Пусть говорят» ведёт Дмитрий Борисов - интеллигентный молодой человек. Ведёт передачу традиционно, так,как вёл ее предшественник. Чем же Собчак достойнее Борисова. По крайней мере, он не употребляет мат. . А то придёт она и начнётся все в ее стиле.