партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
партнеры
Общество

"Сложно говорить": Борисов задрожал после обнародования деталей страшной смерти ребенка

Дмитрий Борисов. Фото: пресс-служба Первого канала
Жительница Краснодарского края 25-летняя Анастасия Гузик потеряла четырехлетнюю дочь Веру. Малышка скончалась от побоев. В студии программы "Пусть говорят" на Первом канале убитая горем мать рассказала, что произошло.
прочитано 197939 раз

Анастасия познакомилась с Виктором в интернете. Виртуальный роман быстро стал реальным, уже через три месяца влюбленные поженились. Новый муж принял двоих детей Гузик – четырехлетнюю Веру и двухлетнего Кузьму. Обещал любить и оберегать их как своих.

ПО ТЕМЕ

Новоиспеченный супруг не имел постоянной работы, часто оставался с детьми, когда их мать уходила на заработки. Каждый день Анастасия просила милостыню у входа в церковь. Серьезным подспорьем была пенсия по инвалидности, которую получала Гузик.

Виктор начал распускать руки почти сразу после свадьбы. На глазах у Насти он проявлял жестокость к ее детям.

"Это произошло 24 августа, в субботу. Он пришел рано с работы, посчитал, что дети и меня не позвали, и ему не открыли калитку, и я к нему не вышла, он сильно разозлился, стал бить мою дочь Верочку, которая на данный момент покойная. Я стала ее защищать, он ударил меня по голове. Я упала, он ударил меня несколько раз ногами в живот, чтобы я не смогла ее защитить", – рассказала Анастасия Гузик в сегодняшнем выпуске программы "Пусть говорят".

Виктор избивал маленькую Веру ногами, удары наносил по голове и спине. По рассказам жителей станицы, продолжалось это три дня. Все это время Вера плохо ела и говорила, что болит голова. Родители не реагировали на ее жалобы. На третьи сутки малышка потеряла сознание. Испугавшись, отчим вызвал скорую. Медикам он сказал, что ребенок упал с лестницы. До больницы девочку довезти не успели. У знав о смерти Веры, отчим исчез. Полиция уже нашла Виктора. Он находится в СИЗО.

Теперь Анастасии грозит лишение родительских прав на маленького Кузьму. Сейчас мальчик в центральной больнице района. У двухлетнего брата Веры также зафиксировали побои. Мать к нему не пускают.

Теперь вся станица называет Анастасию детоубийцей. Об этом же твердит биологический отец убитой девочки Владимир Перескоков, он тоже появился в студии ток-шоу "Пусть говорят". В смерти Веры он винит Анастасию.

Сразу после трагедии между родителями малышки произошел серьезный конфликт. Анастасия прокляла Владимира прямо в момент отпевания дочери в церкви. В отместку тот не пустил ее на кладбище. Только через девять дней после смерти ребенка мать узнала, где похоронена ее наследница. Теперь Перескоков хочет пройти ДНК-экспертизу, чтобы доказать, что Кузьма его сын. Он хочет забрать мальчика себе.

Перескоков рассказал ведущему шоу Дмитрию Борисову, что умолял Анастасию отдать ему дочь. От соседей он узнал, что отчим бьет девочку. Владимир обратился в органы опеки, но это ни к чему не привело.  

"Зафиксирована черепно-мозговая травма, ноги побитые, на ней не было живого места, перелом позвоночника", – рассказал безутешный отец в студии "Пусть говорят".

Перескоков также поведал, что ушел от Гузик, так как та ему изменяла. По его словам, в 2016 году Анастасия бросила дочь и ушла бродяжничать с неким мужчиной. Нагулявшись, она выкрала у него Веру.

"Сложно говорить, у меня даже дрожит голос. Три дня ребенок, видимо, получал какие-то побои. После этого жаловался маме", – прокомментировал услышанное ведущий шоу "Пусть говорят" Дмитрий Борисов.

В эфире программы обнародовали результаты экспертизы ДНК, которую провели между маленькой Верой и Владимиром Перескоковым. Девочка действительно была биологической дочерью мужчины.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Не смотрю ни одно шоу,с того момента как за коменты вк добавили в черный список и прекрасно себя чуствую.Один негатив,грязь и пиар .Хорошо еще есть зарубежные программы,наши совсем пустые.Вызывают у зрителей агрессию,склоки и т.д.
Гость
Мать Веры умственно отсталый человек. Какие ей дети? Где была раньше соц .служба? Раньше надо было отобрать детей, решать этот вопрос, не дожидаясь трагедии.
Гость
Расстрелять, таких ублюдков! Желаю, чтобы в тюрьме "мать", и отчима убили'
Гость
Хватит этих шоу развлекательных, достали, сил нет, телек смотреть можно только культуру, все остальное закрыть к чертовой бабушке..А ублюдками МВД пусть займутся вконце концов.Наказание одно- РАССТРЕЛ!!!!!
Гость
Мужчины, не бросайте семьи!
Гость
А почему мужчина сразу при разводе не забрал себе детей, если он знал, что мать неадекватная? Не стал сразу обхадить все оганы, доказывая, что маме нельзя оставлять детей... Вот к чему вообще приводят разводы... Нельзя разводиться, если есть дети, иначе неизвестно кто появится и что будет вытворять с женой и ребёнком...
Гость
Меня до сих пор трясёт. Сукааа чтоб тебя порвали как "тузик грелку" на зоне. Чтоб этот <цензура> познал все прелести боли. Как можно такую малютку??? Не укладывается в голове. Боже что происходит с людьми🤦‍♀️🙏🙏🙏
Гость
Боже, как я ненавижу таких матерей!!!!!!
Гость
Бедные дети страдают от родителей, мамаша неадекватная, как можно позволять какому-то пришлому извергу издеваться над своим ребенком, который не работает, нельзя ей отдавать второго ребенка, а надо ее лишить родительских прав и судить вместе с этим извергом.
Гость
Гнить в аду всем троим: отчиму, мамаше и папаше. Надеюсь, что уцелевший малыш обретёт счастливую жизнь в другой семье. Не зря ж они этот пиз**ц по ящику показывают.
1 2