партнеры
Четверг
9 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Дмитрий Борисов убежал из студии после неожиданных слов актера Краско

Дмитрий Борисов убежал из студии после неожиданных слов актера Краско

Сегодня, 23 сентября, исполнилось 89 лет народному артисту России Ивану Краско. Актер рассказал, как живет после развода с молодой женой, и о съемках в скандальных шоу.
прочитано 9399 раз

Последний год выдался для Ивана Краско непростым. Он развелся с женой Натальей Краско (Шевель), переехал жить к бывшей жене Наталье Вяль, которая воспитывает двух их сыновей-школьников, а в конце весны у него появился небольшой участок в родной деревне Вартемяги в Ленинградской области, о котором мужчина давно мечтал. Все лето Иван Иванович хлопотал там по хозяйству.

ПО ТЕМЕ

Сейчас он входит в рабочий режим: более 50 лет Краско служит в театре имени Комиссаржевской. С бывшей женой Натальей он остался в хороших отношениях. "Развелись мы с ней, и что? Собачиться? Мы друзья до сих пор. Она сегодня мне позвонила: "Вань, а когда мы с тобой встретимся? Посидим? Поговорим?". Сейчас начало сезона, беготня. Но скоро увидимся. Придет ко мне на день рождения", – сообщил Иван Краско.

Не так давно актер принял участие в съемках нескольких выпусков разных шоу на Первом канале, где откровенно обсуждались его отношения с женой Натальей Краско и экс-супругой Натальей Вяль. Однако Иван Краско признался, что в этих шоу "много нафантазировано" специально для остроты впечатлений зрителей.

"Я в "Пусть говорят" однажды довел редактора. Спросил в эфире: "А вы хотите правду знать?". Вдруг шум за кулисами, и Дима Борисов туда убежал. Оказывается, редактор так перепугалась, что в обморок упала", – рассказал Иван Краско.

Народный артист убежден, что на подобных шоу "пытаются дрянь из людей вытащить". "Заставляли моих девчонок говорить пакости на себя самих. А они глупые, соглашаются на всякие версии. Любовники, незаконные дети. Потом им пишут гадости: "Ты плохая женщина, как ты могла Иван Ивановичу изменить". Для чего это все?" – задал риторический вопрос артист.

Впрочем, свое участие в съемках Иван Краско объяснил коротко: "Деньги… Деньги! Ну, что, зарплата у меня, народного артиста, 40 тысяч рублей. А иногда и не дотягивает". Актер рассказал, что не раз задавал редакторам таких передач вопросы, зачем нужен такой поток дрязг.

"Ведь это все Запад смотрит. У них впечатление о России как о какой-то помойке. Но зачем же они такое себе позволяют на главных каналах?" – цитирует Ивана Краско сайт "Комсомольская правда".