партнеры
Вторник
15 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Он не думал уходить": Матвиенко рассказал о состоянии Расторгуева после пересадки почки

"Он не думал уходить": Матвиенко рассказал о состоянии Расторгуева после пересадки почки

Композитор Игорь Матвиенко поведал о дружбе и сотрудничестве с певцом Николаем Расторгуевым. В студии программы "Судьба человека" музыкант объяснил, почему предпочел Расторгуева на роль лидера в группу "Любэ" и рассказал о проблемах артиста со здоровьем. 
прочитано 8625 раз

Профессиональный путь Игоря Матвиенко начался в 80-х. Композитор сотрудничал с Женей Белоусовым, однако до настоящей славы ему было далеко. Встреча с Николаем Расторгуевым все изменила.

ПО ТЕМЕ

"Расторгуев пришел ко мне короткостриженный, у него такая купеческая фамилия. В то время как раз вызревал некий проект, который в последствии вылился в группу "Любэ". Мы географически жили с Николаем и поэтом-песенником Александром Шагановым недалеко друг от друга. Я – на Ждановской, Коля – в Люберцах, а Шаганов на Рязановском проспекте. Нам было удобно встречаться каждый день, потому что мы находились в шаговой доступности друг от друга", – рассказал музыкант в эфире шоу "Судьба человека" на телеканале "Россия 1".

Расторгуев и Матвиенко не только коллеги, но и хорошие друзья. Когда у солиста группы "Любе" появились проблемы со здоровьем, композитор узнал об этом одним из первых. У певца обнаружили хроническую почечную недостаточность, после он пережил операцию по пересадке органа.

"Он не думал уходить со сцены. Для него сцена – это часть жизни, как для меня написание песен. Иногда, конечно, он говорит, как сильно все надоело, а потом сам ждет гастролей. У него железная сила воли. Поэтому он через любые препятствия, включая проблемы со здоровьем, проходит. У него действительно сильный характер", – поведал Матвиенко в эфире программы "Судьба человека".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость202242
Сообщил информацию десятилетней давности! Больше писать не очем!
1