партнеры
Суббота
8 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Навке смачно врезали после скандала с уходом мужа Заворотнюк

Навке смачно врезали после скандала с уходом мужа Заворотнюк

Рак у Заворотнюк: Навке досталось из-за Чернышева, последние новости. Фото: www.globallookpress.com
На фигуристку Татьяну Навку напали после философских размышлений в "Инстаграме" о неприкосновенности частной жизни. Многие подумали, что спортсменка рассуждает о скандале вокруг больной раком актрисы Анастасии Заворотнюк, и это народу не понравилось.
прочитано 24500 раз

Чемпионка написала на своей странице в соцсети, что личная жизнь человека не должна обсуждаться публично. Она считает, что нельзя пиариться на чужом горе и раздувать скандалы: если кто-то захочет рассказать о проблемах – сделает это сам.

ПО ТЕМЕ

Многие с мнением Навки не согласились. "Если человек выбрал публичную профессию, то надо быть готовым к тому, что его личная жизнь будет напоказ, в это его выбор, можно было пойти, например, бухгалтером и никто никогда не будет им интересоваться, это аксиома (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написал один из комментаторов. "И эта вставила свои пять копеек", – упрекнул фигуристку другой пользователь за то, что она невольно влезла в обсуждение рака у Заворотнюк.

Некоторые вовсе перешли на оскорбления. "Спортсмены – жесткие, злые нарциссы. Переступят через тех, кто им мешает или лучше их – легко. Страшнее только тренер. Акулы. Навку никто не уважает давно", – смачно врезал ей недоброжелатель. "Олимпийских чемпионов у нас множество, но видно и слышно чаще всего одну Навку, которая тишину любит", – поддел второй.

"Тишину... действительно, нужно забыть о Тане вообще – игнор полный ее высказываний, шоу, любых публикаций", – перевернул ситуацию с ног на голову третий. 

Были и те, кто поддержал чемпионку. "Навка умница. Она не только красивая, трудолюбивая, целеустремленная спортсменка, но еще и мудрая, добрая женщина", – рассыпался в комплиментах пользователь.

Напомним, что Татьяна Навка уже давно втянута в скандал вокруг больной раком Анастасии Заворотнюк. Муж актрисы Петр Чернышев работает вместе с фигуристкой – участвует в одном из ее шоу. Сообщалось, что он должен будет покинуть больную жену ради выступления.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А в каком месте Навка красавица?Такое чувство, что тот кто называет ее красавицей никогда не видел красивых женщин.Ухожена,да:"Красавица"- ну просто смешно.А таких ,якобы , талантливых ,у нас в стране уж точно тысячи.Конечно исключительно трудолюбива,танк который пройдется по любому,кто помешает дойти до поставлен ой цели,при этом все цели хороши.А главное, хватка,расчет.Она исключительный прогматик.Хороший пример для женщин которые имеют талант -как добиваться своей цели прыгая из одной койки в другую поднимаясь по лестнице из мужчин к тому статусу и материаль ному благополучию который у нее есть на сегодняшний день.Просто умница!!!Недаром говорят:'судьба-это характер".
Алексей
У меня вопросы:
Как так получилось, что дочка пресс секретаря президента Российской Федерации живёт в западной Европе?
Почему у Шувалова недвижимость в Лондоне?
Почему у одного из ведущих России 24 английское гражданство?
Гость
И кто же это говорит что она "красивая"? Ну будьте объективны, люди. По моему самая некрасивая среди женщин фигуристок, это только Тарасова называла ее "умница и красавица", льстя. Надоела со своими шоу и своим выпячиванием везде, скройся навка
А что тут непонятного? Новый статус очень повлиял на ее имидж. Была простая , спортсменка, хотя и знаменитая. Но со своими проблемами, в том числе и материальными. А стала леди - роскошная жизнь украшает любую женщину. И вся жизнь приобретает совсем другой стиль, другую окраску. Шикарные наряды, бриллианты, светские рауты, презентации, модные тусовки. А друзей как много сразу появилось ! И только очень наивный человек поверит в то, что все эти друзья настоящие, преданные и искренние.
Гость
И кто же это говорит что она "красивая"? Ну будьте объективны, люди. По моему самая некрасивая среди женщин фигуристок, это только Тарасова называла ее "умница и красавица", льстя. Надоела со своими шоу и своим выпячиванием везде, скройся навка
Гость
Ув. редакторы! кто пишет так бездарно заголовки к статьям? кроме слова - ВРЕЗАТЬ, на большее ума не хватает? Почти что в каждом заголовке используется это слово. Отвратительно просто.
Юшка
Навка решила блеснуть эрудицией, на правах супруги путинской секретутки, но всем известно, насколько Танюша тупа, просто мрак - послушаешь ее на ледовых шоу и поймешь, что грамота с ней даже не здоровалась. И теперь эта дамка решила всех поучать! Да твои заслуги олимпийской чемпионки сняты и обесценены браком с Песковым, угомонись, Танюха!
Гость
На сайте сплошная бандеровская шваль!!! Крапают только <цензура>, ненавидя всех и вся!Ублюдки!
Гость
Татьяна права!!!!
Гость
"Патриотка блин". Все живут за границей, что и у мужа ее. Учатся, лечатся. Рожают за границей. Раз твой муж государственный человек, быстро все на родину вернулись, учится, лечится и т.д. Может тогда задумаются о качестве образования и медицины, когда ваши дети здесь жить будут.
Гость
Занеслась выше крыши,гонору ещё больше.Сама отстань от Петра,И смолкни,чтоб все тебя ,блин,забылиБаб ежек пляши, ,,красавица,,
1