партнеры
Пятница 20 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Яну Рудковскую смешали с грязью из-за решения о судьбе сына

Яна Рудковская. Фото: www.globallookpress.com
Скандально известная блогер Лена Миро разнесла в пух и прах музыкального продюсера Яну Рудковскую и ее мужа, фигуриста Евгения Плющенко. Критик нелестно высказалась о решении супружеской четы по поводу судьбы их сына.
прочитано 14764 раза

Рудковская вышла замуж за Плющенко в 2009 году, в 2013 у них появился сын Александр. Семья известна своей любовью к спорту, и неудивительно, что их чадо много времени проводит на катке, совершенствуя свои навыки. Известно, что Александр периодически выступает вместе со своим знаменитым отцом.

ПО ТЕМЕ

Разумеется, этот факт привлек внимание Миро, после того, как супружеская чета заявила, что собирается воспитывать сына дома и не отдавать его в школу. Девушка посчитала, что в такой семье мальчика не смогут научить ничему кроме достижения спортивных побед.

"О знаниях, конечно, тут речи и не идет – некогда, блин! Вместо них ребенку предлагаются тренировки, и возникает закономерный вопрос: кто из него вырастет? Вот такой же, как Плющенко — чемпион на шарнирах?" – поделилась с подписчиками блогер. 

Как сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на блогера, на ребенке собираются "делать деньги": " Баба Яга решила не пускать своего несчастного сына Гномика в первый класс. Нафига в школе время терять, когда на ребенке можно зарабатывать прямо здесь и сейчас?"

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Известно, что девушка уже обратилась в органы опеки с призывом обратить внимание на сложившуюся ситуацию. Она поддержала домашнее обучение, в рамках которого дети получают все для развития. Блогер даже привела в пример ребенка Алены Водонаевой. Однако Миро призвала лишать родителей-садистов прав на воспитание, если их дети лишены минимальной школьной программы.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Игорь
Больная баба.
Ума совершенно нет.
Гость
Зафем Гному фкола? Науфитщя бабво рубить как Яна на ижвештном имени, и будет ему щафтье.
Гость
Никакие пластики этой чмошнице не помогают. Блевотная страшилища! И ребенок у неё жуткий, маленький, а лицо старика. Явно чем-то болен.
За что такая ненависть?
Я
Никакие пластики этой чмошнице не помогают. Блевотная страшилища! И ребенок у неё жуткий, маленький, а лицо старика. Явно чем-то болен.
Гость
Обратила бы лучше своё внимание на тех несчастных детей, которые страдают от. того, что у них родители алкоголики. Эти дети не то что в школу не ходят, они голодают, они живут в страхе, видя каждый день пьяные рожи своих »родителей».. И их жизнь постоянно находится в опасности - или они сбегают из дома, или кончают жизнь самоубийством , или их убивают «родители». А про сына Рудковской беспокоиться нет никаких причин. Разве что от зависти пишутся всякие гадости.
Илзе
И что же должны сделать органы опеки? Пока закон нигде не нарушен - ни семейное обучение не запрещено, ни занятия спортом, ни детские съёмки в рекламных целях, ни получение гонораров за такие съёмки. Высчитывать спортивные нагрузки - тоже не дело инспекторов ПДН да модных блогеров.
Гость
Миро и здесь влезла, до всего ей дело
1