партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Яна Рудковская устроила жаркие танцы после похорон Аллы Вербер

Яна Рудковская. Фото: commons.wikimedia.org
15 августа похоронили фешен-директора и байера ЦУМа Аллу Вербер. Вот только звезды, которые публиковали в своих социальных сетях посты с выражением скорби, неплохо оторвались после траура.
прочитано 23613 раз

Продюсер Яна Рудковская опубликовала в своем Instagram новый пост. На видео она танцует на концерте Светланы Лободы. Очевидно, что девушка, которая якобы пролила столько слез из-за смерти подруги, даже не вспоминает о ее кончине в этот момент.

ПО ТЕМЕ

Николай Басков, в свою очередь, уже переключился на другое происшествие. В своем аккаунте он выложил фото пилота Дамира Юсупова. Этот летчик спас более двухсот жизней. Ему удалось посадить самолет "Уральских авиалиний" без шасси с отказавшими двигателями прямо на кукурузном поле.

"В общем, пока Алла Вербер лежит в гробу в красивой одежде принцессы, все очень сильно скорбят!" – ехидно отметила Лена Миро.  

Отличился и Филипп Киркоров. Он, в отличие от остальных, хотя бы вспомнил об Алле и опубликовал совместное фото. Но буквально сразу после этого выложил новый пост, в котором поздравил с днем рождения известного продюсера.

"Нет, ну а чего? Время горевать прошло, а продюсера не поздравить никак нельзя!" – иронично высказалась скандальный блогер.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Это Рудковская девушка? Вы, что совсем что с дуба писаки рухнули?
Гость
Есть определенный свод правил нарушая который обрушите на себя Чп скандалы точка кипения лучше переждать. Этикет не злоупотреблять доверием гостеприимства что в этом роде налево и на право деньгами сорить.
Гость
Теперь вселенский траур по Вебер..у каждого своя жизнь..
Гость
Что теперь на всю Россию траур объявить по этой Вебер...
Гость
у девочки-припевочки всё как всегда невпопад.
Гость
Умерла канадская гражданка и по совместительству спекулянтка тряпками. Что ж теперь всей России носить траур, пусть в Канаде объявят траур!
Гость
Странная логика у некоторых...
Если Рудковская выразила соболезнование по случаю чьей- то смерти, то ей теперь пожизненный траур надо держать?
Те, кто упрекают Рудковскую почему сами траур не блюдут?
1