партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Пришедшей в себя Заворотнюк родные подсунули важные документы

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Молитвы всей страны оказались не зря. Состояние Анастасии Заворотнюк вселяет оптимизм, потому что ее перевели в обычную палату. Говорят, близкие принесли ей некие важные документы.
прочитано 143645 раз

Российским медикам удалось стабилизировать состояние Анастасии Заворотнюк. Звезду сериала "Моя прекрасная няня" перевели из реанимации в палату терапевтического отделения. Доктора смогли значительно уменьшить отек мозга. Артистку вывели из медикаментозной комы, сообщает телеграм-канал Mash.

ПО ТЕМЕ

Как утверждает источник, накануне вечером, после того, как Анастасия Заворотнюк пришла в сознание, родные принесли ей в палату пакет неких важных документов. Если врач даст разрешение, актриса сможет их изучить. Какого характера бумаги, остается только догадываться. Однако, согласно некоторым данным, они носят имущественный характер.

Ранее стало известно, что врачи определились с тактикой лечения актрисы. Первостепенными являются антибактериальная терапия и коррекция отека мозга. Артериальное давление Анастасии Заворотнюк поддерживается с помощью препаратов.

Отметим, что ведущий научный сотрудник ННПЦ детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Рогачева Борис Холодов заявил, что отек мозга, который, по слухам, случился у Анастасии Заворотнюк, не повод ставить крест на человеке. По словам врача-онколога, это состояние обратимое. Специалист отметил, что через него на разных этапах диагностики или лечения проходит большое количество пациентов, страдающих опухолями головного мозга.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Блин, как в турецких сериалах.один день в реанимации, на второй день в палату перевели, на третий бумаги какие то подписывает!
Гость
Очень жалко актрису, но с такими диагнозами подписать она документы явно не в состоянии. Нам специально это врут. Да наверное не только нам. Всем здоровья! Пусть нас никого это не коснётся никогда!!!
Гость
ЧУШЬ СОБАЧЬЯ, КАК НАДОЕЛИ ЭТИ ПИАРЩИКИ, ТО ОТРАВЯТСЯ , ТО ЖЕНЯТЬСЯ В КАТОФАЛКЕ , ТО УЖЕ ПОЧТИ УМЕРЛА ЗАВОРОТНЮЧКА, НАДОЕЛИ , ТЫСЯЧИ И ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ И ДЕТЕЙ БОЛЕЮТ, А У "ЭТИХ " ПРЫЩИК СОСКОЧИТ И УЖЕ ПРИПИСЫВАЮТ СЕБЕ СТРАШНЫЕ ДИАГНОЗЫ, ЗДОХНИТЕ УЖ ПОСКОРЕЙ ТВАРИ ЖИВУЧИЕ
Гость
Выздоравливайте прекрасная Анастасия!Молюсь за Вас!Вы очень красивая,интересная ,милая женщина.Вы достойны долго и красиво жить!
Гость
Коллекторы придумали новый способ выбивания долгов.
Гость
хватит фигню писать и пиарить эту бездарность.
Гость
А что так бывает неделю в коме.1день в себя пришла,2день в палате документы читает
Значит бывает! И нужно радоваться за то, что люди выздоравливают и живут долго и счастливо, а то привыкли радоваться только чужим болезням, страданиям и неприятностям! Научитесь мыслить широко! Сочувствуйте и будьте благодарны каждому прожитому дню! Да будет вам и вашим детям и родным мир, здоровье и долголетие!!
Гость
Долой заворотнючек! Надоел ваш КРОТ-2, бесконечный паскудный сериал
Дешевый способ привлечь к себе хоть какое-то внимание стареющей и бездарной актриске с миллионными долгами
Предлагаю не смотреть фильмы с участием заворотнюк НИКОГДА
Ну, я и раньше не смотрел
К вашему сведению, уважаемый, гОстъ, женщина в возрасте от 45 не является стареющей! В этом возрасте её молодость только начинается! Это мужики стареют уже после 40 лет, особенно такие скабрезлые и нудливые как вЫ...Зы
Гость
Влейте заворотнюк внутривенно стакан цианистого калия, для надёжности!!! 👍👏😁👏👍👌
Гость
В ТОПКУ ЗА ВОРОТНИК!!! 👍👏👏😁👏👏👍