партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Все, что можно было сделать, уже сделано": Разин сообщил об ухудшении состояния Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com.
Музыкальный продюсер оказался очень осведомлен в делах артистки и ее семьи. В личном "Инстаграм" Андрей Разин рассказал, что состояние Анастасии Заворотнюк ухудшилось.
прочитано 16016 раз

По словам основателя группы "Ласковый май", об этом ему сказал источник, приближенный к лечению Анастасии Заворотнюк. Андрей Разин также подчеркнул, что молится за здоровье госпитализированной звезды сериала "Моя прекрасная няня".

ПО ТЕМЕ

После продюсер поблагодарил всех тех, кто пытался и пытается помочь семье Заворотнюк. Он отметил, что близкие Анастасии ни в какой помощи не нуждаются, даже материальной.

"Они не нуждаются ни в каких средствах, потому что все, что можно было сделать, уже сделано. Все, необходимые в таких случаях, процедуры проведены врачами не только в нашей стране, но и за рубежом. Мы надеемся только на чудо", – написал Андрей Разин.

В конце музыкальный продюсер прошелся по актрисе Алле Довлатовой и телеведущему Дмитрию Борисову. Звезды раскритиковали основателя группы "Ласковый май" в студии программы "Пусть говорят" на Первом канале. Выпуск шоу был посвящен больной раком Анастасии Заворотнюк.

"Как у человека, этой змеи, вообще язык повернулся ставить какие-то грани, рамки, сколько (Заворотнюк) жить осталось. Андрей, а сколько вам-то осталось жить?" – сказала Алла Довлатова в эфире.

Андрей Разин, в свою очередь, назвал телеведущего и артистку "недоброжелателями". Он призвал забыть о спорах и поддержать семью Анастасии Заворотнюк.

"Те недоброжелатели, которые сегодня высказываются и что-то начинают там комментировать, не владея ситуацией, типа Аллы Довлатовой, Дмитрия Борисова и других негодяев – это самые пустые люди. Сегодня нужно делать все возможное, чтобы поддержать Настю и ее семью, а вы ищите каких-то злых кошек в каких-то кустах", – написал Андрей Разин.

Напомним, по имеющейся информации, Анастасия Заворотнюк находится в крайне тяжелом состоянии в одной из столичных клиник. Поступают крайне противоречивые данные относительно состояния здоровья актрисы. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Разин знает все!!!!Даже когда вовка Путин кони нарежет...
Гость
Разин её друг настоящий ,держит нас в курсе событий:мол шансов нет,-сдохнет,приходите на отпевание.А потом когда гроб будут выносить,все будут хлопать.Радостные такие!!!!
Как бы тебя не отпели!
Гость
Разин её друг настоящий ,держит нас в курсе событий:мол шансов нет,-сдохнет,приходите на отпевание.А потом когда гроб будут выносить,все будут хлопать.Радостные такие!!!!
Зачем Вы о Насте пишите,горе не коснулось, бегом в Церковь грехи замаливать! Сомневаюсь,что Разин друг Насти!
Гость
Разин родственник Насти? Замолчи и хватит трепаться на вех каналах!
Гость
Если родственники актрисы не хотят говорить о её болезни, значит так стоит поступать окружающим, а любопытным - довольствоваться официальными сообщениями. Другое поведение отдаёт непорядочностью и дурным вкусом. Они же просто не могут об этом говорить, со всеми такое случается. И как же, по-вашему, выглядит в этой ситуации поведение Разина, который раньше всем на свете буки забивал тем, что он племянник Горбачёва? Шатунова он кинул на бабки, а в Ставрополе наживался, выбившись в депутаты... Он одного моего приятеля, пусть не совсем натурала, разорил, здесь, на Ставрополье. И дело не в том, что неформал, а в том, что любит не только поваляться в грязи, но и сам её с удовольствием намешивает. "Чёрного кобеля не вымоешь добела", даже если он и не кобель. Не будьте идиотами! Сколько уже раз говорили, что теперь все, кто не может отвечать за свои слова, лезут их высказать: свобода слова. Настоящие мужики молчат, а всякий сброд высказывается... Да ещё и знает больше всех!
И ещё эта отвратная привычка совать всем под нос, что им Настя говорила и как к ним относилась... Прямо пляски над умирающим!
Самые любимые и родные молчат, а окружающие выёживыаются. Чернышов, единственный и любимый, молчит, а Разин соловьём разливается. И все слушают...Что с вами случилось, люди? Как бы все не сочувствовали, а каждый умирает в одиночку! Дайте им покоя всем!
Гость
С глиомой можно побороться,
с глиобластомой, да к тому же
4 стадии, - нет.
"Обратимых" и излечимых глиобластом не бывает.
Это медицинский факт.
Увы.
Гость
Разин её друг настоящий ,держит нас в курсе событий:мол шансов нет,-сдохнет,приходите на отпевание.А потом когда гроб будут выносить,все будут хлопать.Радостные такие!!!!
Гость
Кто-нибудь захлопнет пасть этому выродку разину?
Гость
Кто-нибудь захлопнет <цензура>
Гость
Резин её доктор?Или родственник?