партнеры
Пятница 18 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Заворотнюк обещают показать на ток-шоу за 200 миллионов

Фото: www.globallookpress.com
Журналисты связались с человеком, представившимся другом семьи Анастасии Заворотнюк. Он заявил, что информация о раке у актрисы недостоверна, а якобы правду готовы открыть за кругленькую сумму.
прочитано 992455 раз

Репортеры Teleprogramma.pro вышли на связь с неким Алексеем Степановым, назвавшим себя другом семьи Анастасии Заворотнюк и распространившим в Сети заявление, что звезда комедийного сериала "Моя прекрасная няня" вовсе не больна. Журналисты поинтересовались, готова ли артистка сниматься в телепередачах или давать интервью.

ПО ТЕМЕ

"Мама не готова ни с кем общаться. И Анастасия не готова ни с кем общаться. Когда они будут готовы общаться, они выйдут к средствам массовой информации, но, как вы понимаете, это будет стоить очень больших денег", – цитирует Степанова издание. Он уточнил сумму: "Это стоит 200 миллионов рублей".

Якобы за эти деньги могут выступить или Анастасия, или ее мать Валентина Борисовна с опровержением информации о тяжелой болезни актрисы. Степанов утверждает, что никакого рака у Заворотнюк нет, и сейчас она отдыхает в солнечной Ялте.

В издании полагают, что под видом "друга семьи" действует мошенник. Репортеры выяснили, что номер телефона действительно принадлежит некому Алексею Степанову. Однако проживает он в Ханты-Мансийском округе и уже привлекался по статье за мошенничество.

Из-за того, что поступает слишком много противоречивых сведений об Анастасии Заворотнюк, злоумышленники активизировались. Они готовы нажиться не только на семейном горе, но и на неравнодушии поклонников исполнительницы роли няни Вики. Напомним, что ни муж актрисы, фигурист Петр Чернышев, ни ее мать, ни дети не общаются с представителями прессы ни за какие деньги.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Хохлушки они и в Африке хохлушки ! Хитрые и падкие на деньги.
Гость
Я этот сериал с няней три серии посмотрела, как актриса Заворотник никакая. Ну смазливая на мордашку и на этом ее дарование заканчивается. Если болеет , то выздоровления, а если пиар , то не комильфо как- то. Хотя росиянский шоубиз он такой....веселенький .
Гость
Да не болеет мадам ничем. Пиаром развлекается, как крот алибасович. Денюжка ей нужна. Задолжала много. Дешевая нянька !
Гость
Да никакого рака у нее нет...Ей бабки нужны, чтобы закрыть большие долги...Вот уже сообщают , что лежит в обычной палате и в сознании и сама дышит и пляшет...Скоро на телеаналы побежит..зарабатывать бабосы животворящие !
Гость
Гроб вынесут и покажут ....за 200 лимонов.
Гость
Надоело!
То Фриске - якобы звезда, то Началова, то Заворотнюк...
Где эти звезды зажигались? Кому интересно как они потухнут?
СМИ стали похожи на стервятников... выжимают из любого чиха все: и наследство уже делят, и дети передрались, и муж уже женился... а оказалось, что они да даче отдыхали, а без них тут столько событий произошло... Б***ь!
Гость
<цензура> <цензура> она нужна ...задолбали с этими новостями.
Гость
НЕЛЬЗЯ ЧИТАТЬ НИ АВТОРОВ, НИ комментарии - ОДИН УЖАС!!!
Гость
Лучше сразу закопать живьём всех жадных и бессовестных хохлов!!! 👍👏👏😁🤣👏👏👍
Насчёт закопать спорно ,конечно ,а вот что лживость присуща им доказала ещё Ротару. Помню ,как в программе "Время" по ТВ объявили о её смерти ,официально. А через месяц вижу огромную афишу - "Выступает София Ротару ". Ну вообще ничего святого у некоторых артистов. Ротару себя.похоронила ,а уж больным объявить пара пустяков.
Но лучше ложь и она и вправду здорова ,чем эта страшная болезнь.
Гость
Оставьте в покое Семья и так в шоке,а эти гиены вездесущие всюду,всюду Им бы только жареное Оставьте семью в покое Вся страна молится за здоровьеи Настеньки и всевышний услышит НАС и все будет хорошо А этого ненасытного типа должны взять за жабры следственные органы и проучить этого шакала Вывести его на чистую воду очень просто и пожалуйста прекратите раз и навсегда ,проучите эту <цензура> Как так можноСовести простоинет!