партнеры
Четверг 12 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Как у Заворотнюк: Дане Борисовой грозит опасность

Дана Борисова. Фото: Пресс-служба артиста
Дана Борисова прокомментировала версию о том, что рак у Анастасии Заворотнюк могли спровоцировать стволовые клетки. Популярная телеведущая призналась, что в свое время тоже делала аналогичные инъекции.
прочитано 18976 раз

После того, как стало известно о тяжелой болезни Анастасии Заворотнюк, в СМИ рассматриваются несколько версий того, что могло послужить ее причиной. По некоторым предположениям, спровоцировать онкологическое заболевание у звезды сериала "Моя прекрасная няня" могли стволовые клетки. Якобы в борьбе за вечную молодость люди, в частности, знаменитости, готовы пожертвовать собственным здоровьем.

ПО ТЕМЕ

Телеведущая Дана Борисова в откровенном интервью с корреспондентом "Дни.ру" призналась, что один-два раза делала себе такие инъекции. Более того, она помнит, как раньше якобы дважды в неделю ждали самолетов из, предположительно, Сибири, откуда везли эти стволовые клетки. Их буквально растаскивали по домам, такой был ажиотаж.

Гламурная красотка отметила, что не могла себе позволить делать такие уколы, потому что "это дорогая штука". При этом она не стала скрывать, что обожает косметологию. Дана Борисова откровенно сообщила, что делала уколы в лицо, а ведь некоторые, по ее данным, стволовые клетки пускали по биологически активным точкам и даже принимали внутрь.

Если окажется, что использование стволовых клеток имеет связь с возникновением рака, то Дане Борисовой, как и другим отечественным знаменитостям, коловшим это, грозит серьезная опасность.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Дана тебя ждут не дождутся Жанна,Юля,Миша,Дима,Настя на подходе....
Гость
Встретится там с Осиным....
Гость
Ура !!!скоро будем дану Борисову хоронить!!!!Веселуха!!!!
Гость
Никчемные бабенки , шо у них в башке только богу известно !
Гость
Ну, этой-то ... подобное не грозит. У неё давно в голове отсутствует такой орган, как мозг. Соответственно, ей бояться нечего.
Гость
Эта пава будет до конца под чем то ходить.
Гость
Аряева, кому нужны твои <цензура> с такими "звездами" как Борисова?..
Гость
Емае, Дана, как ты изменилась. Посмотрел в интернете какой ты была и какой стала...
Скорее всего ты до сих пор эти стволовые наяриваешь по полной:) прям краса России стала.
1