партнеры
Вторник
31 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Взаимно заблокированы": Борисова публично обратилась к 12-летней дочери

Дана Борисова. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущая поздравила единственную наследницу через соцсети. Также Дана Борисова пожаловалась, что их страницы в Instagram "взаимно заблокированы".
прочитано 14380 раз

Сегодня, 27 августа, дочери 43-летней звезды, Полине, исполнилось 12 лет. По словам Даны Борисовой, в честь дня рождения девочка посетит первый в жизни взрослый концерт.

ПО ТЕМЕ

Телеведущая опубликовала в личном микроблоге видеозапись, на которой обратилась к Полине с трогательной речью. "С днем рождения, мой ангел, мое счастье. Сегодня тебе исполняется 12 лет. Расти такой же умненькой, здоровой и счастливой", – отметила теледива.

Дана Борисова не сказала, будет ли устраивать застолье в честь наследницы. Судя по всему, у Полины на этот день другие планы.

"Моя любимая идет на первый в своей жизни гигантский концерт ее любимой Билли Айлиш. Желаю хорошо повеселиться и отдохнуть", – отметила телезвезда.

Также Дана Борисова посетовала, что не может попасть на страницу Полины. Телеведущая обнаружила, что их аккаунты в соцсети "взаимно заблокированы" – у девочки тоже не получается посмотреть профиль родительницы. Знаменитость призналась, что не знает, как так вышло.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Поздравила.. Но дочка не увидит её страницу) хм.. А кого поздравляла???
Максим
дЭбилка...
1