партнеры
Понедельник 14 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Очень плохой знак: помощнику запретили говорить о происходящем с Заворотнюк

Фото: www.globallookpress.com
Известие о том, что у Заворотнюк рак мозга, стало громом среди ясного неба. Который день в СМИ появляются заметки о состоянии актрисы – одна тревожнее другой.
прочитано 61841 раз

Представитель российской актрисы Анастасии Заворотнюк Стас Христов сообщил изданию РБК о том, что ему запретили комментировать состояние здоровья артистки. Это очень плохой знак.

ПО ТЕМЕ

Вероятно, у врачей попросту нет оптимистичных прогнозов, поэтому они решили хранить молчание. С другой стороны, специалисты могли таким образом огородить себя от внешнего воздействия и сосредоточиться на работе. В любом случае, россияне продолжают молиться за здоровье Анастасии Заворотнюк.

Ранее стало известно, что медикаментозный сон Анастасии Заворотнюк перешел в глубокую кому. Состояние актрисы по-прежнему оценивается как крайне тяжелое.

Вопрос об операции все еще не решен. На фоне ухудшающегося состояния артистки хирургическое вмешательство очень опасно.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Главное она в своей жизни выполнила:призывала голосовать за путина в 2018 году и одновременно оформляла детям американское гражданство.путин -победил,дети-американцы.Все,можешь теперь подыхать спокойно!!!Значит,детям-Америку,Путина-мне.Спасибо,Настюшка!!!А с собой его не можешь забрать на тот свет????Сдохни ,<цензура>!!!Тебе не выкарабкаться.Я буду плясать у тебя на гробу!!!Еще раз,спасибо за Путина!!!
Гость
У нее началась агония.умрет точно.никто ей не поможет.еще молодая.жалко .
Вот урод.... видать Бога вообще не боишься.... чмо.....
Гость
Ни к чему мне цитировать древнееврейскую мифологию, которая к нам - славянам не имеет ни малейшего отношения. В Библии только про Израиль и про Моисеев с Авраамами. И ничего нет ни про Ивана, ни про Сидора.) крещение Руси было жестоким и навязано евреями. Князь Владимир, крестивший Русь, был убийцей, насильником и педофилом. А нам пытаются загадить мозги, что он святой.) это шняга для лохов. Почитайте, ЧТО писали про евреев Достоевский, Пушкин и Джордано Бруно. Эти люди не могли ошибаться. Нравится вам быть рабами еврейского Бога - продолжайте быть его рабами, а мне это не нужно.
а Гость прав,нам суют по одному!!! храму в сутки!!в школах молебны,попы растолстели и охреневают собственной ненужности.скоро перед банкоматом надо будет креститься,а то денег не даст.Зачем русскому человеку далекий еврей христос,если у нас есть свой Ярило?Да и СКОЛЬКО ДЕНЕГ УХОДИТ НА ЭТИХ ПОПОВ,что ДЕТЕЙ ЛЕЧИТЬ СОБИРАЮТ смс ками,а эта отожравшаяся братия купается в золоте,ездит с охраной/Богу своему не верят?/яхты с <цензура>****и
Гость
У нее началась агония.умрет точно.никто ей не поможет.еще молодая.жалко .
ВСЕ УМРЕМ, НИКТО НЕ УЦЕЛЕЕТ.Ладно была бы Знаменитая Актриса на весь мир,или хотя на пол мира ,а то так звездулька-истеричка ОДНОГО хреновенького сериальчика,возомнившая себя звездой, набравшая кредитов и чо?А вдруг всямирно известная пявица бузова заболеет,какой здесь сРаЧь поднимется?
Гость
Теперь еще и бездарной хохолке русский народ начнет денюжку собирать... Очнитесь, люди!Посмотрите это дэрмо няня,она НЕ МОЖЕТ,ДА И НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ НИКАК СОВСЕМ, в других фильмах-кроме смазливой мордашки-тоже никакого таланта,Жигунова жалко,с ней в няня он тоже очень плох как артист.
Гость
У нее началась агония.умрет точно.никто ей не поможет.еще молодая.жалко .
Гость
Разин большой ,,эксперт,, Про Алибасова страстей понаписал и здесь в первых рядах Гадкий человек.Здоровья Насте!
Гость
Оставьие ее в покое. На ее месте должен быть путин!
Да нет,Вы что то путаете...Место это было только Вашим, к сожалению,что то пошло не так..Жаль Анастасию,еще молодая женщина..
Гость
Оставьие ее в покое. На ее месте должен быть путин!
Гость
Вы точно Библию НЕ ЧИТАЛИ! Человек от рождения - раб и дитя сатаны,т.к.после грехопадения Адама и Евы их отцом стал дьявол.Чтобы стать ДИТЁМ Бога нужно получить спасение от греха,родиться Свыше!
Ну конечно.))) весь мир идиоты, и лишь вы умная или умный.) что услышали на проповеди, то и тут льёте. Проповеди будете тупо повторять дома - детям и внукам. Тут не надо.) имейте уважение к славянам и не рекламируйте бога, придуманного евреями. Евреи сами говорят: мы эту веру для прочих наций придумали, вы все дистрибьютеры наших задумок. Но мы по этой вере жить не собираемся - это для <цензура> религия. Они открыто так и говорят. И раскрывают планы по истреблению белой расы, скрещивая ее с темнокожими. Если нет в вас самоуважения и уважения к своей нации и культуре, продолжайте себе под нос повторять то, что вам евреи навязали.