партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Вскрылась тайная связь Маркл с известным спортсменом

Меган Маркл. Фото: www.globallookpress.com
У герцогини Сассекской нашли нового родственника. Американский специалист по генеалогии Джим Макнифф рассказал о родословном древе Меган Маркл.
прочитано 7201 раз

В результате исследования оказалось, что у супруги принца Гарри есть родственные связи с 26-летним бейсболистом Муки Беттсом (Маркус Линн). Спортсмен является правым принимающим игроком в команде Boston Red Sox в Главной лиге бейсбола.

ПО ТЕМЕ

Макнифф выяснил, что предки Беттса дважды пересекались с ветвью Маркл. Впервые это произошло 150 лет назад. Прапрапрадеды Меган Маркл и Муки Беттса – Якоб и Джозеф – были соседями, сообщает Express.co.uk. Однако подробностей о том, как они между собой были связаны, нет.

Более четко получилось выявить связь между Кэти Беттс и Ричардом Беттсом. Они поженились в 1920 году. Кэти Беттс – двоюродная прапрабабушка Меган Маркл, а Ричард Беттс – двоюродный прапрадедушка бейсболиста.

Как писали "Дни.ру", Меган Маркл родилась в Калифорнии в семье режиссера по свету и преподавателя йоги. Отец герцогини Сассекской имеет голландские и ирландские корни, а мать афроамериканские. 

Стоит отметить, что большинство служителей британского королевского двора отталкивало незнатное происхождение бывшей актрисы. Из-за этого многие с неодобрением относились к бракосочетанию Меган Маркл и принца Гарри.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Отвалите от Меган! Дебилы
Антон
Я жду уже час
Виктор
Хочу работать с Вами
1