партнеры
Воскресенье 15 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 19 августа 2019 года

Анита Цой. Фото: www.globallookpress.com
Жизнь знаменитостей похожа на бесконечный сериал. Тут вы встретите словесные перепалки в социальных сетях, откровенные фотографии моделей, известия о громких свадьбах и разводах. Чтобы сориентироваться в огромном потоке новостей, "Дни.ру" собрали в одном месте все последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 19 августа 2019 года.
прочитано 5085 раз

Цой без макияжа в купальнике взбудоражила народ

Певица Анита Цой совсем не боится демонстрировать свои недостатки. В личном микроблоге звезда разместила снимок, на котором она позирует в купальном костюме.

В кадре артистка лежит на яхте. Исполнительница запечатлена без косметики. "Дорогая Анита, вы прекрасны, и у вас шикарная фигура!", – написал один из поклонников.

Богомолов о свадьбе с Собчак и драке с Виторганом

О том, что у Ксении Собчак роман с Константином Богомоловым, стали ходить слухи в конце 2018 года. Кульминацией стали сообщения о том, что ее муж, актер Максим Виторган, не выдержав унизительных публичных пересудов, вывел режиссера на разговор и ударил по лицу. 

Константин Богомолов говорит о драке туманно и иронично: "Рассматриваю это как желание прикоснуться к прекрасному". Режиссер развил мысль. "Мне искренне понятна его боль, и я не в обиде. Хочется верить, когда-нибудь мы сможем нормально общаться", – выразил надежду Константин Богомолов.

Довольную Наташу Королеву застали возле бутылок в Крыму

Исполнительница побывала в Массандре. Фотодоказательства опубликовала в Twitter украинский блогер Roksolana Today.

В подписи к снимкам она отметила, что звезды прибыли "прибухнуть на халяву". На одном из фото улыбающаяся Наташа Королева с томным взглядом держит в руке бокал. На другом она запечатлена с не менее довольным видом, проходящей мимо столика с бокалами.

Лена Катина из группы "Тату" разводится с мужем-иностранцем

Новость о том, что Лена Катина разводится с музыкантом Сашо Кузмановичем, подтвердил ее пиар-директор Иван Кудрявцев. "Лена действительно разводится. На днях состоится первое судебное заседание", – сообщил он.

Решение юридических вопросов не займет много времени – Лена и Сашо не имеют претензий друг к другу. Бывшие влюбленные договорились, что их четырехлетний сын Александр останется с Леной в Москве. Певица не намерена чинить препятствий Сашо во встречах с ребенком.

Невеста известного актера устроила грязные разборки у Шепелева

Дорофеева заподозрила любимого в измене, когда ей на электронную почту пришли странные письма. Неизвестный человек прислал Диане фотографии, компрометирующие Александра.

"После празднования помолвки я начала получать угрозы. Но этим не закончилось, где-то через неделю начали появляться фото и видео молодой девушки, которая гуляет с Сашей, обнимает его и целует. Я не хотела этому верить, спрашивала у Саши, а он не знает, не понимает", – рассказала Дорофеева в эфире ток-шоу "На самом деле".

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 19 августа 2019 года, читайте в разделе и специальных сюжетах.

комментарии