партнеры
Воскресенье 15 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Анита Цой без макияжа в купальнике взбудоражила народ

Анита Цой. Фото: www.globallookpress.com
Певица Анита Цой опубликовала в своем Instagram-аккаунте новый пост. Исполнительница поразила поклонников своей открытостью и отсутствием стеснения.
прочитано 147518 раз

На снимке звезда позирует лежа на яхте в темно-синем слитном купальнике. Стоит отметить, что на ее лице нет ни капли макияжа. 

ПО ТЕМЕ

Само фото не отретушировано и без фильтров. Анита не стесняется своих особенностей фигуры и открыто демонстрирует их. Например, в кадре видно небольшую складочку на животе, но артистку это не смутило.

"Доброе утро. Потихоньку прихожу в себя: дышу морским воздухом, высыпаюсь, ем свежие морепродукты и продолжаю восстанавливать ногу. Спокойный летний режим ей, похоже, на пользу", – подписала фото звезда.

Реакция поклонников была довольно неоднозначной. Некоторые отметили, что выкладывать фото с недостатками было весьма опрометчивым решением. Другие, наоборот, поддержали Аниту. Они стали заваливать ее комплиментами. "Дорогая Анита, вы прекрасны и у вас шикарная фигура! И не надо вам худеть!", – отметил фолловер.

"Очень красивое фото с красивой женщиной!", – заявила фанатка.

К слову, где именно отдыхает Цой, установить не удалось. Она не отмечает геолокацию на фотографиях, чем вызывает сильное любопытство у своих фанатов.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Это Ася Хой
Киркоров
Эта какая-то кокоджамба
Гость
Да сейчас все помешались на выкладывании в соц.сетях своих фото и стар и мал, и медийные и безизвестные персоны, и во всяких видах...Что за безумие ?
Гость
Накрашенная, не накрашенная, все равно страшная,
зачем себя любимую, на всеобщее обозрение выставлять,
" Данаю" Рембрандта изображать.
Гость
Для её возраста всё естественно на фото, уж лучше чем фотошоп, надоели уже эти барби и кены, натуральное теперь в цене и большая редкость, и вокальные данные присутствуют в отличии от безголосых Бузовой, Брежневой...
А ЗАЧЕМ ХОТЯ ВЫ ПРАВЫ НО ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО ИНТЕРЕСНО
Гость
Для её возраста всё естественно на фото, уж лучше чем фотошоп, надоели уже эти барби и кены, натуральное теперь в цене и большая редкость, и вокальные данные присутствуют в отличии от безголосых Бузовой, Брежневой...
Гость
Некоторым лишь бы фотошоп! Правильно, что выложила настоящие фото, а не фуфло....
А ЗАЧЕМ ОНА ВЫСТАВИЛА ПУСТЬ РАССЫЛАЕТ СВОИМ ПОКЛОННИКАМ ШОП НИ ШОП МЕРЗКО И ВСЕ
Гость
Она-истеричка, врунья и посредственность. Время ее прошло безвозвратно. Увы, с годами не стала дорогим коньяком, а стала раскисшщим квасом из бочки. Навязывает себя.
Меткое сравнение.
Гость
Картина маслом:"Свинья под дубом".
Художник дуб пририсовать забыл.
А ЗАЧЕМ ОСКОРБЛЯТЬ СВИНЬЮ СРАВНИВАЯ ЕЁ С НЕПОНЯТНО С КЕМ
Гость
Одни Афродиты и Аполлоны собрались.
Даже если и не так, они уважают эстетические чувства окружающих и не выдают постановочные снимки многолетней давности за свежачок ради того, чтобы напомнить о своём бездарном существовании.