партнеры
Понедельник
6 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Невеста известного актера устроила грязные разборки у Шепелева

Невеста известного актера устроила грязные разборки у Шепелева

Актера Александра Хмельницкого вызвала на детектор лжи возлюбленная Диана Дорофеева. В эфире ток-шоу "На самом деле" на Первом канале артист клялся, что не изменяет избраннице.
прочитано 21677 раз

Дорофеева заподозрила любимого в измене, когда ей на электронную почту пришли странные письма. Неизвестный человек прислал Диане фотографии, компрометирующие Александра.

ПО ТЕМЕ

"После празднования помолвки я начала получать угрозы. Но этим не закончилось, где-то через неделю начали появляться фото и видео молодой девушки, которая гуляет с Сашей, обнимает его и целует. Я не хотела этому верить, спрашивала у Саши, а он не знает, не понимает", – рассказала Дорофеева в эфире ток-шоу "На самом деле".

Две недели назад на пороге дома Дианы появилась 24-летняя Анастасия Малевская. Девушка сообщила, что собирается замуж за Хмельницкого, якобы артист даже сделал ей предложение. Анастасия предъявила помолвочное кольцо и заявила, что это подарок Александра. Также молодая особа принесла кошелек, принадлежащий ему.

"Сказала: "Он забыл его у меня". Я пыталась с ней поговорить по-хорошему, она начала кричать, орать, что ее избивают. Я открываю этот кошелек при ней, а там кроме нескольких купюр и мелочи моя фотография с вырезанными глазами", – рассказала участница сегодняшнего выпуска "На самом деле".

Сам Александр Хмельницкий утверждает, что встречался с Анастасией Малевской один раз – они случайно пересеклись на улице. Однако проверка на детекторе лжи показала, что артист врет.

После этого в студии появилась дочь Александра – Анастасия Хмельницкая. Девушка обвинила Диану в чудовищных вещах.

"Эта женщина просто мстит мне, она не останавливается в своих кознях, уже дошло до того, что она пытается развести меня с моим мужем", – рассказала дочь актера ведущему "На самом деле" Дмитрию Шепелеву.

Экспертам программы удалось выяснить, что между Дианой и дочерью артиста Анастасией давний конфликт. Женщины на дух друг друга не переносят. Дорофеева действительно пыталась расстроить брак падчерицы.

Благодаря полиграфу в студии "На самом деле" стало ясно, что Хмельницкая и Малевская знакомы. Анастасия в сговоре с подругой пыталась сорвать свадьбу отца. Александр действительно знаком с приятельницей наследницы, однако романтических отношений между ними никогда не было.