партнеры
Понедельник 26 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Мы не спим с ним пять лет": известная певица заявила о разводе в гостях у Борисова

Дмитрий Борисов. Фото: пресс-служба Первого канала
Известная певица Милена Дайнего собирается уйти от мужа. В студии программы "Пусть говорят" на Первом канале артистка рассказала, что ее супруг – мастер пускать пыль в глаза.
прочитано 40071 раз

Милена Дайнего шесть лет назад вышла замуж за москвича-миллиардера вдвое старше себя. Артистка рассказывала, что ее избранник – Евгений Самусенко – хозяин огромного состояния, виллы в Ницце и нескольких квартир в центре Москвы. Мол, возлюбленный много лет занимался золотодобычей, чем и нажил баснословные богатства.

ПО ТЕМЕ

Между тем в сегодняшнем выпуске "Пусть говорят" Милена Дайнего рассказала шоумену Дмитрию Борисову, что Евгений Самусенко никогда не был миллиардером. Он только притворялся богачом, а на самом деле давно разорен.

"Мой муж никогда не был олигархом, и эта вся история и сказка практически выдумана нами двумя. Я выходила замуж по безумной любви. Это на самом деле для меня была сказка, так как я не первый раз замужем. У меня очень ужасный брак был первый: я потеряла ребенка – меня избил муж. Долгое время я не могла в себя прийти и никому не верила", – призналась артистка.

По словам Милены, с Евгением она познакомилась через интернет. Самусенко был всего лишь автором книг по психологии.

"Не было никаких вилл в Ницце. Тот Rolls-Royce, который был у нас на свадьбе, мне прислал президент Дагестана, чтобы подарок сделать, так как я выступала до этого в Дагестане", – призналась в студии "Пусть говорят" артистка.

Более того, Евгений, по словам Милены, только и делает, что лежит на диване. Он живет на доходы от сдачи в аренду квартиры. К тому же с некоторых пор она вынуждена платить по кредитам мужа. Три года назад Самусенко взял деньги в банке и не вернул, в итоге приставы арестовали счета супругов. Теперь часть доходов Дайнего идет на погашение долгов.

"Мы не спим с ним пять лет. Он лишил меня секса, лишил чувства материнства. За шесть с половиной лет, которые мы живем, мне даже ребенка из детского дома не разрешили взять. И как снег на голову: он набрал кредитов три года назад", – озвучивала список претензий артистка.

В ток-шоу "Пусть говорят" появился и сам Евгений Самусенко. По словам мужчины, он никогда не говорил, что имеет отношение к золотодобыче. "Полнейшая ерунда, я в студенческие годы занимался не золотодобычей, а ездил в геологоразведку золота, ходил по тайге, искал золото", – отметил он.

Самусенко сообщил, что всегда хотел ребенка. Именно для продолжения рода он когда-то женился на Дайнего. Однако супруга постоянно откладывала этот вопрос на потом, была сконцентрирована только на карьере.

"Милена в момент свадьба была просто женщиной. Я не женился на певице, авторе стихов, авторе музыки. Женщина как таковая и автор стихов и музыки – это совершенно два разных понятия", – рассудил Самусенко в студии "Пусть говорят".

Евгений не стал отрицать, что сейчас у него финансовые трудности, однако в ближайшие несколько месяцев он обещал уладить этот вопрос. Самусенко не хочет разводиться с супругой, однако, если Дайнего собирается от него уйти, он примет ее решение со смирением.

В конце программы "Пусть говорят" Дмитрий Борисов помог пока еще супругам договориться. Милена и Евгений дали слово, что покончат со скандалами и мирно оформят бумаги о расторжении брака.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
ГОРЕТЬ ИМ ВСЕМ В ГЕЕННЕ ОГНЕННОЙ. АД ИХ ВСЕХ ЖДЕТ.
Гость
ДНИ СРУ УБИРИТЕ ЗА СОБОЙ <цензура>
Гостьалла
Борисов-второй-Ален Делон!!!
Зачем нам эти семейные страсти о людях широко известных в узких кругах?Сплетни,жалобы,вся эта склочная чушь!!!!!!!Развернули блестящий фантик,а там тааакооооееее..........!!!!!!!!!
Гость
Борисов-второй-Ален Делон!!!
Гость
Кто эти люди? Зачем они здесь?
Доколе?
Кто эти люди?
Кому и чем они были известны?
Что полезного сделали для страны, для общества, чтобы из них лепить очередных героев голубых экранов?
Пять лет не спят вместе?
Собираются разводится?
Зачем их наигранные проблемы сливать на головы зрителей, тем более подрастающего поколения?
Гость
А это кто? Про такую никогда не слышала
Гость
Она ещё в том году была с мужем на программе "На самом деле"
и тогда тоже разводилась.
Гость
Маммамиа! Не поленитесь и загуглите эту Милену Дайнего. Певица? Известная? Посмотрите результат поиска! Я давно так не смеялась! ))))
Опять я
Милена Дайнего ? Батюшки, я даже не в курсе, кто это...
1