партнеры
Четверг 22 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Страшно из дома выходить": перепуганная Кравец бросилась к Борисову за помощью

Алена Кравец. Фото: Пресс-служба
Светская львица Алена Кравец обратилась за помощью к ведущему Дмитрию Борисову. В эфире ток-шоу "Пусть говорят" на Первом канале знаменитость рассказала, как повздорила с чемпионкой России по бодифитнесу и теперь опасается за свою жизнь. 
прочитано 7812 раз

Светская львица Алена Кравец выступила против блондинки Евгении Смородиновой. Алена опубликовала фотографии накачанной девушки в личном микроблоге, обозвав ее грудой мышц, и порекомендовала ей обратиться за психиатрической помощью.

ПО ТЕМЕ

"Иногда погоня за модой приобретает извращенные формы. Как вы думаете, неужели это красиво, когда молодая девушка превращается в груду мышц? Да, за этим стоит тяжелый труд, но первостепенную роль все же играет применение химических препаратов, столь вредных для здоровья вообще, а уж для женского подавно. А ведь девушкам еще и рожать предстоит!" – написала Кравец в Instagram.

Евгения в ответ назвала светскую львицу накачанной силиконом куклой, ведь сама Алена ранее признавалась, что потратила на пластические операции круглую сумму. Более того, Смородинова опубликовала на своей странице в соцсети видеоответ Кравец, после чего последняя стала мишенью для нападок.

Алена Кравец рассказала съемочной группе "Пусть говорят", что с тех пор спортсмены, которые имеют отношение к бодибилдингу, взъелись на нее. Знаменитость опасается за свою жизнь.

"Я в таком стрессе нахожусь все эти дни, что вам даже не передать. Я даже спать не могу. Мне какие-то непонятные личности пишут и в директ в Instagram и уже до почты добрались на официальном моем сайте. Просто такие угрозы в мой адрес сыплются, что мне страшно из дома выходить. Что меня чуть ли не убьют, прибьют, что меня нужно расчленить и убрать с этого света", – сообщила светская львица.

Ведущий ток-шоу "Пусть говорят" Дмитрий Борисов пытался примирить девушек. Алена Кравец и Евгения Смородинова встретились лицом к лицу на съемочной площадке. Стоит отметить, что старания шоумена оказались тщетны – блондинки так и не нашли общий язык.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Слышала, Кравец присвоили звание народной артистки....Я в шоке
Гость
До чего безвкусная девица! Так и хотелось спросить её мамашу: ты кого родила (слова Александра Серова)?
Не зря её богатый муж побил. Лицезреть невозможно!
Гость
До чего безвкусная девица! Так и хотелось спросить её мамашу: ты кого родила (слова Александра Серова)?
Гость
Этой шалаве пора уже в психушку переселяться.Больная на голову бабенка с силиконовым мозгом
Гость
Алёна -богиня, нимфа, фея.Красивая и женственная.Завидуйте молча.
1