партнеры
Четверг 5 декабря
Лента новостей
партнеры
Общество

Дети отправили доживать на кладбище: мать-героиня залила слезами студию Борисова

Дмитрий Борисов. Фото: пресс-служба Первого канала
К Дмитрию Борисову обратилась пожилая женщина из Нижегородской области. Мать-героиня Татьяна Комиссарова рассказала, что родная дочь пытается оставить ее без крыши над головой. В студии программы "Пусть говорят" на Первом канале выяснилось, что все не так однозначно.
прочитано 62093 раза

Татьяна Комиссарова поведала, что всю жизнь посвятила воспитанию пятерых детей: поставила на ноги троих сыновей и выдала замуж двух дочерей.  Двадцать лет назад от государства она получила две квартиры на одной лестничной клетке. До поры до времени квадратных метров всем хватало, семья жила мирно.

ПО ТЕМЕ

Интересы родительницы и детей столкнулись после того, как, по словам Комиссаровой, она решила купить одному из сыновей, Игорю, однокомнатную квартиру. Деньги на приобретение жилплощади она взяла в кредит.

Как только Татьяна оформила на себя покупку, ее младшая дочь Оксана Елисеева попросила продать ей эту жилплощадь. Комиссарова согласилась, переоформила жилье на наследницу, однако обещанных денег так и не увидела.

В студии программы "Пусть говорят" мать-героиня, содрогаясь от рыданий, рассказала ведущему Дмитрию Борисову, что из-за кредита едва сводит концы с концами и не может оплачивать коммунальные платежи.

"Много ошибок, которые они мне сделали. Первая ошибка – я сегодня живу без унитаза, с 28 числа у меня стоит заглушка. Я не пользуюсь ни водой, ни ванной, не стираю белье, потому что она (Оксана – прим. ред.) не платит полностью за квартиру, которую я приватизировала", – заливала слезами студию жительница Нижегородской области.

Комиссарова добавила, что на квартиру, в которой она сейчас проживает, ее младшая дочь тоже положила глаз. Якобы Елисеева ждет не дождется смерти родительницы. "Твое место на кладбище, на лавочке жди своего часа", – процитировала слова младшей наследницы Татьяна. Жительница Нижегородской области отметила, что Оксану поддерживает брат Игорь, на стороне матери выступают другие дети, Ольга и Андрей.

В сегодняшнем выпуске ток-шоу "Пусть говорят" появилась и сама Оксана Елисеева. Молодая женщина уверила присутствующих, что мать ее оговаривает. Ситуация обстоит с точностью до наоборот.

"Две квартиры – трех и двухкомнатная – выдавались нам как многодетной семье. Ордер был один на две квартиры. В 2004 году ордера разделились. 19-я квартира принадлежала маме, сестре Ольге и брату Андрею, в 20-й владельцы – мой папа, я и брат Игорь. И она не говорит, что пятый у нас погиб в 1997 году", – начала повествование молодая женщина.

По словам Елисеевой, после смерти отца трехкомнатная квартира под номером 20 стала принадлежать в равных долях ей и Игорю. На двухкомнатные апартаменты под номером 19, которые принадлежат ее матери, брату и сестре, она не претендует. К жилплощади, которую ее родительница взяла в кредит, она тоже никакого отношения не имеет.

Оксана выступила со встречным обвинением в адрес матери. Она заявила, что родительница через суд пытается выселить ее из дома. Более того, Татьяна обманным путем стала обладательницей еще одной – третьей жилплощади. Якобы многодетная мать обещала ухаживать за прикованной к постели подругой, свои услуги в качестве сиделки она оценила дорого – попросила переоформить на нее квартиру больной. Сразу после того, как документы о дарении были подписаны, Комиссарова забыла о своих обязательствах перед инвалидом.

Также младшая дочь героини сегодняшнего выпуска "Пусть говорят" объяснила, почему в квартире ее матери нет воды и не работает канализация. "С 2016 года я платила за обе квартиры до октября 2017 года, я узнала, что она подает в суд на меня, мы приостановили оплату. Долг скопился 43 тысячи за ту квартиру, в которой живет мама и брат", – рассказала Оксана Елисеева.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ