партнеры
Понедельник 22 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Вайкуле оправдалась перед Корчевниковым из-за отсутствия детей

Лайма Вайкуле. Фото: www.globallookpress.com
Лайма Вайкуле дала откровенное интервью Борису Корчевникову. Артистка стала гостьей программы "Судьба человека" телеканала "Россия 1".
прочитано 6248 раз

Во время беседы со звездой Борис Корчевников затронул очень деликатную тему, отметив, что артистка так и не стала матерью. В студии ток-шоу "Судьба человека" Лайма Вайкуле с большой осторожностью говорила об этом.

ПО ТЕМЕ

"Каждому в этой жизни свое. Никогда не надо ломать свою судьбу, в которую я верю. Я делаю такие выводы, оглядываясь назад и вспоминая свое прошлое. Я строго придерживаюсь этого мнения", – отметила Лайма Вайкуле.

По слухам, судьба подарила артистке шанс завести ребенка, однако она им не воспользовалась – сделала аборт. Сейчас она так говорит об этом: "Аборт – страшное убийство. Я не раз говорила и буду говорить всем девушкам, которые хотят сделать аборт. Отдайте ребенка мне. Уже в месяц можно услышать сердцебиение младенца. Но я прошу детей у девушек вовсе не потому, что хочу их забрать. Просто чтобы они подумали над своими действиями", – рассудила артистка, беседуя с ведущим программы "Судьба человека".

В 2010 году Лайма Вайкуле прошла процедуру искусственного оплодотворения, однако эта попытка стать матерью оказалась неудачной – случился выкидыш. После знаменитость планировала усыновить малыша, но ее духовник не дал на это благословения, и звезда не решилась пойти против его воли.

В конце программы "Судьба человека" знаменитость по традиции обратилась к самой себе в юности. "Пусть ангел-хранитель тебя оберегает. Пусть все мечты сбудутся. Пусть рядом всегда будут любящие люди. Это, я считаю, самое главное в жизни", – сказала Лайма, смотря на собственное архивное фото. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
С#
Анна
В 56 лет делать ЭКО??? Смело ... на что рассчитывала ? Всему своё время ! Да и усыновлять в 65 лет уже поздновато (((
Гость
Лайма - ещё одна старая лесба. Какие ей дети? Вырядится вечно, как попугай, черти что. Двигаться по сцене не умеет. Все движения грубые, угловатые, неуклюжие, как у Микеллы. Микелла еще малявка - ей простительно колобком по сцене кататься. А эта уже дама в возрасте - могла бы за столько лет и обучиться двигаться на сцене. Пусть сидит в своей Юрмале, вино пьёт.
Гость
какие там дети,тебе кроме самой себя никто не нужен.
Все ты знаешь, кому кто нужен. Всезнайка, блин!
Гость
какие там дети,тебе кроме самой себя никто не нужен.
1