партнеры
Пятница 18 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Достали женщины и дети: прихвативший вещи Краско бежит в монастырь

Иван Краско. Фото: www.globallookpress.com
Актер Иван Краско, переписав все имущество на жен и детей, на старости лет остался без собственного угла. В студии программы "Пусть говорят" Первого канала выяснилось, что обездоленная звезда советского кино уходит в монастырь.
прочитано 20715 раз

"Достали меня! – заявил Иван Краско. – Достали не только женщины, но и дети, которых я не всегда понимаю". После артист поведал присутствующим на съемочной площадке "Пусть говорят", что жить в квартире бывшей жены Натальи Вяль не хочет, поэтому собирается переехать в монастырь.

ПО ТЕМЕ

Сейчас 88-летний Иван Иванович живет на скромной даче, которая принадлежит одной из его дочерей. Именно там он принимал съемочную группу ток-шоу, которая застала артиста укладывающим вещи в чемодан.

По поводу внезапного решения актера высказалась его третья жена Наталья Вяль – у нее Краско жил после развода с четвертой женой. "У меня любимая работа, я достаточно времени хозяйству не уделяю, я думаю, что Ивану Ивановичу стало грустно от того, что, когда нет меня дома, дети его не развлекают разговорами, они каждый своим занимаются", – сказала бывшая зазноба знаменитости в эфире ток-шоу "Пусть говорят". А после намекнула, что идею артиста съехать подальше поддерживает.

Между тем сыновья Вяль и Краско разъезжаться с отцом не хотят. Иван и Федор умоляют родителя передумать.

"Мне грустно представить, что папа поедет к каким-то непонятным людям, когда есть мы, у нас есть дом. Там он никому не нужен, никто не будет уделять ему столько времени, сколько мы. Пап, мы тебя очень любим и не понимаем, куда ты собираешься уезжать, ведь нигде ты не получишь такого тепла, уюта и любви, как дома, в семье, среди родных", – сообщил редакторам "Пусть говорят" Федор Краско.

Четвертая жена Ивана Ивановича – Наталья Шевель – уверена, что в монастыре актер долго не задержится. "Иван Иванович просто сбежит из монастыря. Как только появится малейшая ответственность, его просто не будет", – язвительно отметила девушка.

Добавим, что принять Ивана Краско готовы не только в лоне церкви: внук Ян Краско готов забрать артиста в свой дом в Польше. Сын умершего актера Андрея Краско, появившись в студии "Пусть говорят", предложил знаменитому дедушке переехать в Варшаву.

"Парки у нас есть, улицы широкие есть, есть где гулять, футбол тоже есть где смотреть, несколько театров есть. Я хочу, чтобы он приехал сюда и жил в Варшаве. Я не думаю, что монастырь – это будет умно, потому что если он уйдет в монастырь – он не будет работать, если он не будет работать – он не будет жить", – рассудил внук Ивана Краско в ток-шоу "Пусть говорят"

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Стыдно за Вас, Иван Краско! Дошли до такого унижения!
Ни в какой монастырь никогда вы не уйдёте! Как зарабатывать будете, как пиариться будете?
Достойно надо уходить, тихо....
Позор!
Это он уже всех достал!Пусть п......ет, куда хочет!
Может монастырь старого развратника хоть чуть в чувство приведет! А то , видишь ли, цены ему нет. Смотреть просто противно. Деменция разгулялась!
<цензура> буду на твою могилу.
88 лет назад ,когда он родился, существовала честь мужчины... Видимо, сейчас, возраст взял свое...
Никчёмный актеришко!Позор.
Краско - урод! Был бы сын жив - сгорел бы со стыда.
Он не Краско.
Это псевдоним.
Настоящая фамилия Иван Иваныча - Бахвалов.
Но обе фамилии наредкость говорящие.
Краско - урод! Был бы сын жив - сгорел бы со стыда.
старый пердун позорище
Важнее проблем в стране нет ? Закономерный итог жизни. На кого тут обижаться?
1 2