партнеры
Четверг 24 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Квартиры отравленного Алибасова оказались в собственности чужих людей

Бари Алибасов. Фото: www.globallookpress.com
Адвокат основателя группы "На-На" Сергей Жорин выступил с заявлением. Оказывается, многомиллионное имущество Бари Алибасова принадлежит другим людям.
прочитано 15782 раза

Шоумен долгое время думал, что является собственником апартаментов, в которых проживает. Однако выяснилось, что у имущества есть другой владелец.

ПО ТЕМЕ

"Ряд его объектов, которые представляют основную ценность, – это квартиры в Медвежьем переулке в самом центре Москвы. Там несколько квартир объединены, плюс несколько квартир на других этажах. Стоимость этой недвижимости – десятки, а может быть, сотни миллионов рублей. С этой недвижимостью не все так просто, Алибасов не может оформить собственность на нее уже много лет. Юридически он не является собственником этих квартир. Собственниками являются номинальные лица, которые имеют отношение к бывшему заместителю руководителя Департамента жилищной политики Москвы, который был уволен в 2011 году", – рассказал Сергей Жорин в программе "Пусть говорят" на Первом канале.

По его словам, предприимчивый чиновник помогал Бари Алибасову приобрести новое жилье. Шоумен продал все свое имущество, добавил средства и вложился в вышеуказанные апартаменты. Однако впоследствии выяснилось, что квартиры куплены на чужое имя.  

Юрист подчеркнул, что незадолго до отравления Бари Алибасов рассказал, будто счета за коммунальные услуги стали погашать номинальные владельцы собственности, хотя ранее обязательные платежи делал шоумен. Экс-чиновник, по его словам, клянется переоформить недвижимость, однако дальше обещаний дело пока не идет.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Вообще,. читая комментарии, понимаешь, до чего же жестоки люди, с каким смакованием и злобой они их пишут ...и не только об Алибасове, когда родились дети у Киркорова, злые, завистливые языки, что только не писали, а смерть Жанны Фриске, тоже не оставила без внимания этих людишек, которым доставляет удовольствие все, от чего страдают другие люди
Народ, остановитесь, не брызгайте желчью, подумайте о своей душенке, поганой ,
Быстро выписался из реанимации.А был ли мальчик?Новый развод?Да и сын не выглядит убитым горем .Представляете ожог 4степени и раз и выписали.Ну не чудо ли...
Надоел уже весь этот спектакль.Хватит уже! Достали уже со всех страниц читать про Алибасова.Неужели больше нет тем.
Не много ли Бари Алибасова и его окружения в СМИ, лостали уже! Какое нам дело до этого клоуна-администратора?
На-на ещё ему наработают. До 80 лет будут голыми прыгать как козлы
почему как козлы они иесть это животное или петухи
А для чего он выкупил весь подъезд? Чтобы никто не видел, не слышал вакханалии, которые там творились. Во всех квартирах жили солисты, танцоры. Это гарем Бари. А он гейСултан. Одна мерзость.
На-на ещё ему наработают. До 80 лет будут голыми прыгать как козлы
Старый татарин совсем обезумел крот оказался разбавленным
Дурят людей... Кругом обман... Пора призывать "Аврору"!
всё хорошо после крота будет королём бомжей нет жилья пиарься дальше врун
1 2