партнеры
Понедельник 22 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 3 июля 2019 года

Бари Алибасов. Фото: www.globallookpress.com
Личная жизнь звезд неизменно привлекает внимание поклонников. Нередко вокруг известных персон вспыхивают скандалы и нелестные слухи. Чтобы не пропустить самые интересные из них, "Дни.ру" собрали последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 3 июля 2019 года.
прочитано 5101 раз

Алибасов разоблачил ложь Первого канала

Музыкальный продюсер собирается подать в суд на Первый канал. Бари Алибасов обвинил создателей передачи "На самом деле" во лжи. 

Во время эфира эксперты заявили, что продюсер подстроил болезнь и лечение ради пиара. "Я буду подавать в суд на вранье, которое исходит от Первого канала и этой программы. Они делают все, чтобы не правду телезрителям рассказывать, а пропихивать свою версию, совершенно абсурдную", – отметил Бари Алибасов.

Подсадил на "вискарик": Клара Новикова призналась в любви к алкоголю

Артистка поделилась своим способом не стареть. Звезда тщательно следит, чтобы у нее были в порядке волосы и ногти. Захаживает Клара Новикова и к косметологу.

Кроме того, всегда перед выходом из дома звезда наносит макияж, не ленясь проснуться для этого пораньше. А вот за весом следить у артистки не получается. Особенно на гастролях. "До концерта, кроме кофе, ничего в рот не берешь, а потом выступишь и, конечно, что-нибудь сжуешь из вредного – зефир, например. У меня вообще такой организм: очень мало ем, но все равно поправляюсь", – сообщила Клара Новикова.

"Хватит наживаться на Юле!": Исаева ведет в суд родителей Началовой

Новость о том, что ушлые дельцы начали продавать паломнические туры на могилу Юлии Началовой, стала потрясением для ее пресс-секретаря Анны Исаевой. Она считает, что эту вакханалию надо заканчивать, и готовится к самым решительным мерам.

"Я выясню, кто наживается на моем артисте, кто устраивает эти туры на Троекуровское кладбище, и подам в суд, – пообещала Исаева в интервью "Дни.ру". – Как писал Антон Чехов в "Вишневом саде", всякому безобразию есть свое приличие. Сколько можно трепать имя Юли?! Теперь еще и какие-то паломнические туры к ней выдумали. Это уже переходит все границы!".

Разин вывел на чистую воду алчную врушку Бузову

Каждый девятый житель России подписан на Ольгу Бузову и следит за новостями из ее жизни. Интересно, верится ли самой звезде "Дома-2", что она столь популярна? Андрей Разин в этом сильно сомневается. Он считает враньем и число реальных людей на странице Бузовой, и посты, которые она якобы пишет сама.

"Мне поступали предложения от команд, которые обеспечивают Instagram нашим звездам, – рассказал продюсер на своей странице. – Например, на Ольгу Бузову работают 100 человек. Все новости, все, что там пишется, вся реклама, вся программная жизнь принадлежит именно этим людям. Именно они распоряжаются Instagram, Бузова практически не ведет там ничего".

"Платье без вкуса": Тодоренко разнесли за выбор свадебного наряда

Влюбленные 2 июля с близкими и друзьями устроили небольшое застолье на фоне заката. А на следующий день состоялась их свадьба. Регина Тодоренко сообщила, что сильно нервничала перед важным событием.

В Сети появился первый снимок с торжества ведущей и артиста. На фото невеста предстала в белом платье с глубоким декольте. Влад Топалов выбрал черные брюки и белоснежный смокинг.

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 3 июля 2019 года, читайте в разделе и специальных сюжетах

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ