партнеры
Воскресенье 8 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Разин вывел на чистую воду алчную врушку Бузову

Ольга Бузова. Фото: пресс-служба Ольги Бузовой
У телеведущей и певицы Ольги Бузовой почти 16 миллионов подписчиков в Instagram. Для сравнения: у Мадонны их 14 миллионов, у Шер – 1,2, у Дональда Трампа – 13,6. Но где они, а где Бузова! 
прочитано 376724 раза

Каждый девятый житель России подписан на Ольгу Бузову и следит за новостями из ее жизни. Интересно, верится ли самой звезде "Дома-2", что она столь популярна? Андрей Разин в этом сильно сомневается. Он считает враньем и число реальных людей на странице Бузовой, и посты, которые она якобы пишет сама.

ПО ТЕМЕ

"Мне поступали предложения от команд, которые обеспечивают Instagram нашим звездам, – рассказал продюсер на своей странице. – Например, на Ольгу Бузову работают 100 человек. Все новости, все, что там пишется, вся реклама, вся программная жизнь принадлежит именно этим людям. Именно они распоряжаются Instagram, Бузова практически не ведет там ничего".

"Мне тоже предлагали такую услугу, чтобы я платил этой команде заработную плату, и они мне накрутили подписчиков, – продолжил Разин. – У Ольги Бузовой свыше десяти миллионов подписчиков. У Тимати и других звезд такая же ситуация. Я отказался от этих услуг, веду Instagram сам и общаюсь лично. У меня нет левых подписчиков. Я этим очень горжусь. Никакую команду не содержу, как это делают некоторые звезды".

Стоит заметить, что для Бузовой реклама в соцсетях – отличный источник заработка. Средняя стоимость рекламного поста на ее странице составляет 300-400 тысяч рублей, причем публикация в вечернее время оценивается дороже. Обычно Ольга выкладывает до четырех постов в неделю. Кроме того, она участвует в продвижении конкурсов, что приносит еще несколько миллионов рублей в месяц. По данным Российского исследовательского агентства блогеров, упоминания различных брендов приносят Бузовой примерно 100 миллионов рублей в год.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Лом ей в дупло!!!
Вместо имени национальность - всех евреев опозорил долбанутым комментарием
Ну если со сцены кричать вы@бите меня во время своего концерта. Это ли не проституция? Похлопывать себя по передку на сцене, показывая что она готова к сексу, по моему этого достаточно определения которые я привёл выше!
Если всё равно, то что же тогда настрочила столько комментов? Злых, желчных, бредовых. Чушь одна. Весь бред своего воспалённого мозга собрала
Вы что рядом с Олей Бузовой стояли или свечку дежали??? Только и знаете бред нести, марать и клеветать!! Все это чушь собачья да и только!!!
Ну если со сцены кричать вы@бите меня во время своего концерта. Это ли не проституция? Похлопывать себя по передку на сцене, показывая что она готова к сексу, по моему этого достаточно определения которые я привёл выше!
А ещё у неё отличное качество, это занятие элитной проституцией!!!
Вы что рядом с Олей Бузовой стояли или свечку дежали??? Только и знаете бред нести, марать и клеветать!! Все это чушь собачья да и только!!!
Лом ей в дупло!!!
А за что это интересно??? И что Оля Бузова вам лично сделала плохого??
Лом ей в дупло!!!
Дорогие девушки, женщины!!! Ну не завидовайте чужим успехам и не злорадствуйте пожалуйста!! Мы знаем Олю Бузову с проекта. Вы поймите что Оля Бузова избранная!! Ее главный секрет успеха - это упорство, трудолюбие и терпение и это пожалуй отличительный ее характер!! Ну, признайтесь в том, что не каждая обладает такими качествами. И если уж сложилась ее карьера, то остается лишь пожелать ей достойного кавалера и счастья в личной жизни!!
А ещё у неё отличное качество, это занятие элитной проституцией!!!
Красотка! пришла победила и затоптала весь шоубиз!
Где вы увидели красоту? Она ну настолько страшная, что и большой слой штукатурки на лице ей не помогает!!! Страшилище е@..Ное!!!!
Ольга умница ! Только уиная женщина может изобразить из себя глупенькую,наивную простушку,но при этом стать одной из самых богатых женщин страны. А круглые дуры сидят в интернете и пишут о ней гадости. Зависть-плохое качество !
Родная это не зависть, это презрение и негодование. Не надо путать эти два понятия, мне плевать сколько бузятина зарабатывает, мне вообще на неё плевать. Наглая выскочка возамнившая себя певицой, чуть ли не королевой! И её (бесталантную) ну очень много на ТВ, да и ещё ваша Олечка ведёт образ жизни женщины с пониженной социальной ответственностью. Семьи нет, да и наверно не будет! Малолеткам мозг калечит, пропагандирует секс, мат со сцены! Можно перечислять ещё много, так вот, я буду рад когда её не будет на эстраде, ну надоела до тошноты эта проститутка!!!
Даже не хочю следить за ее жизнью,из за нее не смотрю 19 канал,настолько приелась ,в каждой бочке затычка, уж очень много ее,горчит даже,смешно смотреть как она образы себе выбирает,хочет кого то переплюнуть,и камни на себя наденет и трусы,и перья,как цыганка ,вот и трясёт своими костями