партнеры
Вторник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Хватит наживаться на Юле!": Исаева ведет в суд родителей Началовой

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
Новость о том, что ушлые дельцы начали продавать паломнические туры на могилу Юлии Началовой, стала потрясением для ее пресс-секретаря Анны Исаевой. Она считает, что эту вакханалию надо заканчивать, и готовится к самым решительным мерам.
прочитано 28585 раз

"Я выясню, кто наживается на моем артисте, кто устраивает эти туры на Троекуровское кладбище, и подам в суд, – пообещала Исаева в интервью "Дни.ру". – Как писал Антон Чехов в "Вишневом саде", всякому безобразию есть свое приличие. Сколько можно трепать имя Юли?! Теперь еще и какие-то паломнические туры к ней выдумали. Это уже переходит все границы!"

ПО ТЕМЕ

В стремлении наказать хапуг Исаева не одинока. "Я поговорю с родителями Юли и поведу их в суд с собой. Они должны пресечь эту историю с платными турами на могилу и не допустить спекуляции на имени дочери", – отметила Анна.

Накануне продюсер нашумевшей кинокартины об артистке Андрей Загорский признался в комментарии Nation News, что его паломнический тур заинтересовал. Мол, купил его на 14 июля. "Мы поздним вечером выезжаем из Белоруссии. Утром приезжаем в Москву. Едем в Даниловский монастырь, потом паломничество к Началовой, Красная площадь и Третьяковка. За это удовольствие я выложил 7 тысяч 600 рублей. Мне просто интересно, что это будет", – заметил Загорский.

Как писали "Дни.ру", народ верит, что посещение могилы Началовой помогает страдающим от подагры, сепсиса, диабета, красной волчанки. Девушки едут просить поддержки у Юли перед пластической операцией по увеличению груди, а мужчины – в надежде поправить силу. Впрочем, все здравомыслящие считают это массовым психозом, а желание зарядить на могиле певицы крем или воду называют кощунством. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

и наживается. Хватит, правильно, Исаева
Всех зову к себе!
Ты что там куришь, троллина?
Исаева, хватит наживаться на Юли
Я пукнула с подливой. Полижешь ?
обиделась что не она первая додумалась?и что значит-ее артист?человек же умер.или и после смерти должен зарабатывать для кого-то?
"Я выясню, кто наживается на моем артисте... и подам в суд!"
----------------------
Исаева испугалась конкурентов?
Не бойся, ты ж вне конкуренции по части наживы на "своих артистах".
Всех зову к себе!
Исаева, хватит наживаться на Юли
В первую очередь, перестаньте писать в комментах гадости про людей, которых вы лично не знали никогда! Это по меньшей мере подло. И что там говорит Исаева мы не знаем.Это нам пересказывает Дни.ру, а им вы искренне верите, да?! Наивняк процветает в России, что не говорите....
Если Вы такая неверующая этой желтой прессе- какого черта читаете здешние статьи и комментируете таких недоумков, как мы? Мы, как раз, не поступили подло. Подло поступает те, кто делают вбросы - такие как твоя Исаева, папаня Копылов и т.д. А Вы, не наивная и опытная, на подработке у них пресс-секретарем.